Прошу у всех извинения, некоторые реплики в этой ветке были публично адресованы мне, а я не ответил.
Люди на форуме состоявшиеся и интеллигентные… Лучше было бы не сразу высказывать свое мнение, а присмотреться к рассказам…Критика - это не про нас, у нас это не приветствуется…
(реплика 318)
Неслучайные гости, отвечу кратко. Представьте себе, бывает мнение, отличное от Вашего и даже от мнения большинства.
Очень надеюсь, что и Вы примете наши "правила игры" и будете рассказывать о своих впечатлениях
(реплика 328)
С этим не так просто. Во-первых, мне не нравится принятая здесь форма, я привык излагать свои впечатления одним куском. Во-вторых, почитал ветку о проблемах с загрузкой фото на форуме, у кого-то они пропали… не хочется даже и начинать.
Уважаемый Вас16, я очень рада, что Вы заглядываете на наш форум
(реплика 410)
Уважаемая Ксения, не могу не поблагодарить Вас. Спасибо за теплые слова. Ценю Ваше дружелюбие и оптимизм.
Теперь от себя. Присоединяюсь к мнению vicont-m в (реплика 418)
Очередной раз восхищен вашим, Лена, мастерством рассказчика со множеством исторических и художественных деталей.
Еще раз отмечу, что в теме сложилась уникальная энциклопедия закрытых (но временами приоткрываемых) московских особняков. Нет сомнений, что автор темы повсюду была, просто ещё не обо всём написала. Чтобы перечислить мои пожелания, достаточно пальцев на одной руке. Жду рассказов о особняках Второва, Шлосберга, Морозова (в Подсосенском), Миндовского (на Поварской), и о здании мэрии.
Отредактировано Вас16 (2016-06-07 20:24:43)