Начала писать еще в декабре 2016, но застряла по техническим причинам: не умею вставлять фотографии в текст ( после того, как перестала существовать Пикаса.) Очень жалко. Привезли много хороших снимков, которые хотелось бы показать. Феликс пишет отчет на другом портале. Пишет. как всегда, не быстро. ( Все снимки из его текста)
Ну вот мы и вернулись. Позади 14 взлетов и столько же посадок., 2 столицы, Сантьяго и Буэнос Айрес. 40 небольших чилийских и аргентинских городков, 9 навигаций, бесчисленные коровы и бараны, пасущиеся вдоль тысячи километров шоссейных дорог, которые мы проехали , а также ламы, викуньи, гуанако, страусы нанду, киты, пингвины,
и необыкновенные местные красавцы 180 см роста и выше, и, конечно же, знойные , черноволосые аргентинки и чилийки, ( ни в одной стране мира не видела такого обилия красивых мужчин и женщин), И горы, горы, горы, пустыни, ледники, озера, водопады. Бесконечные тропы вниз-вверх. И фотоаппарат, как ружье, наперевес.
В общем, смотрите. Буду выкладывать порциями
Анды. Подлетаем к Чили
Сантьяго
Первое обжорство
Вальпараисо. Город -порт, город - праздник, город уличных граффити и многочисленных туристов. Бесчисленные корабли, отправляющиеся вокруг Южной Америки и Антарктиды непременно заходят сюда
Во всех моих предыдущих поездках в дальние страны я неоднократно вспоминала Высоцкого. ДЕйствительно, "Лучше гор могут быть только горы,на которых еще не бывал..." Но ВВ , видимо так и не добрался до пустыни , а то бы конечно, нашел слова и для нее. Пустыни( по моему) еще прекраснее гор или уж не менее прекрасны, чем горы.
Чилийская Атакама, - самая сухая пустыня на земном шаре.
Чилийское Альтиплано, Пьедро Рохас. Мы на высоте 4000 метров.
Чилийскон Альтиплано. Долина гейзеров Эль Татьо.
А вот так в тех краях живет местное население
Городок, где мы остановились на 3 дня, Сан Педро де Атакама
Шашлык из ламы.
Дорога из Чили в Аргентину. Не видела в жизни более прекрасной дороги
Аргентина. Пурмармарка
Цветные аргентинские горы, под названием Палитра художника". Мы на высоте выше 4000
Отредактировано Norkin (2017-06-04 21:38:30)