Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Мы едем, едем, едем

Мы едем, едем, едем

Сообщений 91 страница 100 из 181

91

Кот Обормот написал(а):

А я вот до сих пор фотографирую точно также,если не хуже.А мои спутники обычно еще хуже меня.
Как же быть?
Злить обладателей высокохудожественного вкуса или постесняться? Что присоветуете?

Ввести отдельный раздел фотоотчетов для фотоэстетов, с выкладыванием фото, снятых исключительно мобильниками. :tomato:

+3

92

Oli_Gerdt написал(а):

фото, снятых исключительно мобильниками.

подносами планшетами   :rofl:

0

93

Лена ГМ написал(а):

подносами планшетами

тоже вариант.  :yep:

0

94

Кот Обормот написал(а):

А я вот до сих пор фотографирую точно также,если не хуже.А мои спутники обычно еще хуже меня.
Как же быть?
Злить обладателей высокохудожественного вкуса или постесняться? Что присоветуете?

А была тут тема, посвященная именно мастерству фотографии.
Михаил Геллер взялся тут учить нас как снимать.

Теперь уже и я, как его верный ученик, с легкостью могу про всё рассказать. Про все хитрости.
Будет желание - размещайте в этой теме фотографии, а я поведаю, что не так и как сделать правильно.

0

95

Кот Обормот написал(а):

Как же быть?

Злить...  :)
Ну и советам Лены можно последовать, если есть желание конечно...

0

96

Лена ГМ написал(а):

Сейчас есть очень приличные нецифровые камеры.

Я правильно прочитал?  :glasses: (Назад в прошлое: тяжёлые аппараты, на малое количество кадров, сканирование снимков и т.д. Жуть! :) )

0

97

Назиля написал(а):

И пока шла  увидела вот что:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6805/16023635.20/0_f1fe9_bd21e040_M.jpg
Фонтан не древний, а кроме того, без воды был.

Это фонтан Амфор, архитектор Пьетро Ломбарди. В 1927 году этот проект победил в конкурсе создания символа района Тестаччио на левом берегу Тибра.
Когда-то в этом районе были склады глиняных кувшинов для вина и оливкового масла.

:offtop:
Люди, а давайте обсуждать вопросы фотографии в других темах, для того предназначенных, ну пожалуйста!
Здесь все же хочется читать о впечатлениях от поездки :)

Отредактировано Old cactus (2014-11-12 14:52:37)

+1

98

Мы просто хотели поддержать автора, чтобы не заморачивалась насчет фотографий...

0

99

vicont-m написал(а):

Мы просто хотели поддержать автора, чтобы не заморачивалась насчет фотографий...

Ну, поддержать автора - дело святое :)

0

100

Лена ГМ написал(а):

Во-первых, не обращать на  внимания на таких критиков, еще раз -у нас не фотофорум.

Во-вторых -стараться снимать лучше, это не трудно.

В- третьих, если возможности позволяют, приобрести что-то получше примитивной мыльницы. Сейчас есть очень приличные нецифровые камеры.

Елена - я стараюсь!!! Верите? Ну вот нет у меня таланта ни к рисованию маслом, ни к фотографии. Виды вижу - как это правильно-красиво снять - примерно понимаю (даже книжки умные читал) - но получается боле-мене 1 кадр на 1000. Это ж из серии "вы любите готовить? - Очень люблю,но не умею!"

НЕцифровая камера - это как??? Пленочная???У меня где то Смена 8М валяется..

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Мы едем, едем, едем