мона без картинок
Нет-нет, без картинок нельзя - голословно получится
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Франция must see. И как это у меня получилось
мона без картинок
Нет-нет, без картинок нельзя - голословно получится
пысы: а хранцуженки супротив нас просто кошки драные
Пожалуй, и я вставлю своё мнение.
Есть там, во Франции девчОнки очень и очень симпатичные.
Почти как у нас в России.
Ну, наших, разумеется больше. В процентах, даже. У нас, понимаешь, инквизиции не было, а оне красивых геноцидили.
У немок, пожалуй, даже чуть поменьше красивых лиц будет.
Но и там славянки задают толк. Как только симпатичная - считай сразу из славян или с примесью.
Как-то так.
В целом французские соборы не оставили каких-то особенных от прочих европейских впечатлений. Даже, скорее, наоборот.
Мы же внутри себя всегда отмечали, что они (соборы) несоразмерны (на наш взгляд) тому населению, где они были построены. Понятно, что это сугубо местечковая (по-питерски) точка зрения. Поясню мысль. В Питере или Москве есть своя размерность (физическая) церквей и соборов. На то население, которое там обитало. А в Европе - на пять-десять тысяч прихожан отгроханы здания, отвал башки. Как будто в расчете на население, в десятки раз превышающее имеющееся в данной местности или регионе. Какие грехи по всей Европе замаливали, бог весть.
Отредактировано viktor_z (2014-09-30 22:21:40)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Франция must see. И как это у меня получилось