Жаль, что Вы были в городе совсем рядом и не увидели много интересного. Почитайте, может, на будущее пригодится...
А тут я, пожалуй, и не соглашусь. Совсем или вовсе.
И не потому, что "баба Яга против", а потому, что нельзя объять необъятное.
Чем отличается организованный тур от "дикого" туризма?
Только тем, что в первом случае на г о р ш о к и поесть тебя водят организованно, но ты стоишь в очереди. Теряешь драгоценное время.
Но в свободном полёте ты тратишь освободившееся время всего навсего на поиск на месте того, что в организованном туре уже и так давно известно (где парковаться, как взять билеты, где нормально покушать и т.д.). Ещё неизвестно, что лучше.
В случае с Нанси, уверен, посещение музея ар-нуво даже в условно свободное время не предусматривалось бы, а вот в дневную программу впихнули бы посещение и Меца и Нанси.
Нельзя объять необъятное.
Мой пост называется - must see. Музей ар-нуво в Нанси туда не входит, а вот кафедрал и площадь Станислава - таки ДА. Бонус - ещё одна неплохая церковь и ночёвка в арабском квартале.
Согласен, что будь у меня в последующей жизни время, я бы, возможно, посетил в Нанси и эти достопримечательности, тем более, что интересная информация о неувиденном просачивается.
Отредактировано viktor_z (2014-11-21 17:35:21)