Франция must see. И как это у меня получилось
Сообщений 281 страница 290 из 367
Поделиться2842014-11-11 20:20:39
Мадонну с младенцем, похоже, ваяла одна группа приближенных к кормушке скульпторов. По какой-то одной (в прямом смысле) канонической форме. Вот именно с такой сардонической улыбкой. Их у меня уже скоро порядочная коллекция соберётся.
Уф!
Кажется, ничего не забыл. Всё брэнд нью, как будто вчера построили, а я сегодня сфотографировал.
Искренне порадовался за прихожан города Мец.
Снаружи всё привели в полный порядок. Леса сбоку полагаю ненадолго.
Отредактировано viktor_z (2014-11-11 20:27:13)
Поделиться2892014-11-13 05:30:57
Колоритный какой собор! Да и цвет песчаника добавляет теплоты готическим стенам.
А вот городок.....я всегда представляла его более "камерным". Судя по фото, там достаточно много новостроек или они просто в кадр лезут?
Поделиться2902014-11-13 12:24:11
Сразу замечу, что уже многие и многие годы подозреваю в осознанном вредительстве всех организаторов подобных экспозиций. Просто заговор музееведов против нас - рядовых обывателей.
вот-вот!
И тут модераторы пусть мне подскажут, надо ли заводить новый рассказ, если ещё есть о чём сказать. Нанси, Мец и чуть-чуть Кольмар и О-Кёнигсбур (благо, там уже всё по косточкам красиво и подробно разобрано и по полочкам разложено).
я думаю, можно на части побить с указанием, где какая земля - тут, к примеру, Шампань, тут - Эльзас и пр.
а то потом искать долго и в навигаторе приходится один рассказ по разным землям раписывать:)
ооооо! Труааааааааа!