Машина времени...........................80-е..
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим без классики
Машина времени...........................80-е..
Нет, ну так нельзя. Я теперь опять хочу в Рим....
+1!
Особенно зацепила серия Римские виды днем и ночью
Как из эпизодов "Великой красоты" Паоло Соррентино.
Надо будет пересмотреть!
Чудная, спасибо за трейлер, красиво!!!
В Рим точно хочется хронически
Лена, а вы в каких числах марта там были? А то на моих мартовских прошлогодних фото вода в Тибре гораздо выше, чем на ваших! Да и 26-ти градусов не было ни разу за 2 недели!
Наташа, мы были в последнюю неделю марта, на каникулах. Только там жару ровно на один день включали, а так и мокро тоже было, у меня ж мой мокрый Тиволи из той же поездки
Игорь, спасибо!
Germon написал(а):Может, и мне стоит о нем рассказать со своим видением?А как же! Больше Римов, хороших и разных!
Дадада!
ДаЁшь Римский флэшмоб!!!!
ДаЁшь Римский флэшмоб!!!!
+1
Лена,восхитительно! Сегодня у меня Рим-Рим-Рим...
Нет, ну так нельзя. Я теперь опять хочу в Рим.
Действительно,даже захотелось...
А мимоза над городом - это откуда: с Авентина или с Яникула?
Мимоза с Яникула
Цветок лотоса, Рита, пора тебе Рим планировать
Мимоза с Яникула
А, точно, оттуда же Тибра почти не видно и Витториано гораздо дальше. Почти правильно опознала...
Лена, очень красиво! Столько всего нравится - и не перечислить! И огни реки, и платаны, и розовое дерево!..
Столько всего нравится - и не перечислить!
вот-вот! Роскошный фоторепортаж!
Old cactus, Вы замечательный рассказчик и очень красиво фотографиями дразнитесь. На форуме у нас многие Рим любят, это так радует...
Фотографии Ваши роскошны, необычно-оригинальные, но, при этом, мы узнали наш Рим. Спасибо! Следим за Вашим рассказом, наслаждаемся прогулкой с Вами ...
Отредактировано Неслучайные гости (2014-09-04 17:43:14)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим без классики