Какая красота! Из озер северной Италии я пока знакома только с Маджоре. Мечтаю побывать и на севере Гарды, и на Комо!!!
Отредактировано monkey_puzzle (2014-04-13 09:27:58)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » На озеро КОМО из швейцарского Лугано.
Какая красота! Из озер северной Италии я пока знакома только с Маджоре. Мечтаю побывать и на севере Гарды, и на Комо!!!
Отредактировано monkey_puzzle (2014-04-13 09:27:58)
Ната Полякова, melodie_del_mar, Tatiana21, Мирина, monkey_puzzle
Последний автобус вроде в 17.35
Да. Но почему не в 19 или ещё лучше в 20 часов, чтобы побыть там подольше...
Фото с колоннами на фоне озера особенно зацепило.
Классика жанра на Комо! Меня тоже зацепило и захотелось увидеть своими глазами, вот и поехали.
,
Я хоть уже и жила, но все равно еще хочу!
И мы тоже. Галя, опять разбередили - озеро Комо с его виллами, городками действительно райское место. И само озеро удивительное - когда на пароходике плывешь, можно рассматривать домики, виллы и цеквушки на обоих берегах. А мы в Менаджио, прогуливаясь по набережной увидели останоку автобуса до Лугано - была мысль съездить туда, но сдержали себя. Спасибо Вам за яркие фотографии.
Красиво
У меня на озёра всё как-то не выходит - не в то время езжу что ли?
не в то время езжу что ли?
В апреле в парках на Комо цветут камелии, а в конце-апреля-начале мая- рододендроны и азалии. Конечно, интереснее застать буйное цветение. Мы ездили 16 мая, считаем, что если бы на недельку пораньше, то рододендроны были бы свежее, а так фотоохота была несколько затруднена...
Но ведь не цветы главное - там удивительные исторические виллы сумасшедшей красоты и чудесные яркие городки. И все это на фоне гор.
У меня муж теперь когда планировать что-либо начинаем задает один и тот же вопрос: "А, может, на Комо?". Видела и апрельские фото озера , они тоже хороши. Главное захотеть.
У меня муж теперь когда планировать что-либо начинаем задает один и тот же вопрос: "А, может, на Комо?".
Тоже самое. А сейчсас когда начинаю мысленно бегать по озерам понимаю, что дольше всего не была на Комо))
О, ностальжи В Варенне мы тоже не успели никуда подняться. Только погуляли по городку. А вот в Беллажио было хорошо! Приятно вспомнить, глядя на ваши фото
О, какое красивое озеро и какая замечательная компания собралась вокруг Комо !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » На озеро КОМО из швейцарского Лугано.