На озеро КОМО из швейцарского Лугано.
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться152014-04-12 15:20:34
GALI, спасибо!
Как всегда по делу. четко с пользой и замечательными видами (тоже туда хочу оказывается)
Хотелось остаться на райском Комо пожить…
Почитала и посмотрела с интересом, ибо сами планируем в сентябре на озеро (только на Гарду)
Поделиться162014-04-12 15:24:43
(только на Гарду)
Там тоже здорово, но по-другому... Я была 1 раз на Комо и 1 раз на Гарде, а судить берусь
Может наши знатоки тех мест что скажут...
Поделиться172014-04-12 15:33:17
Там тоже здорово, но по-другому...
Читала... Но так сложилось, что оба (и муж и я) выбрали Гарду (будем неспешно 6 дней ознакамливаться). А остальные озера (и не только Италии) надеюсь нас дождутся.
Поделиться182014-04-12 19:31:14
Красота неимоверная! Но мне всегда ближе север Гарды- Лимоне-Мальчезине-Рива.
Фото с колоннами на фоне озера особенно зацепило.
Поделиться192014-04-12 20:21:14
Отдельное Спасибо за совет НЕ ехать в воскресение. Мы послушались, хотя у нас было всего 2 дня и выбор небольшой : воскресение и понедельник. И узнали, приехав в понедельник, что весь воскресный день лил дождь и гремела гроза !
Ну, я конечно не из-за дождя советовала туда не ехать в воскресенье, дождя я предвидеть не могла )) Просто в этот день с транспортом всегда хуже.
Прибыв на конечную станцию, мы уточнили у диспетчера о последних автобусах в Лугано. К нашему неудовольствию вечерних поездок –НЕТ и не бывает .
Как не бывает? Последний автобус вроде в 17.35 Нет? Или это еще не совсем вечер, хотелось дольше?
Хотелось остаться на райском Комо пожить…
Вот! Я хоть уже и жила, но все равно еще хочу!
обед в ресторане T e r r a z z a B a r c h e t t a
Мою любимый!
За столик с бутылочкой вина
Я тоже всегда любила ужинать именно за этим столиком и смотреть вниз, на улицу, на дяденьку на балконе соседнего дома. Ох, какие воспоминания!
Там тоже здорово, но по-другому... Я была 1 раз на Комо и 1 раз на Гарде, а судить берусь
Была и там, и там неоднократно. И еще на Лаго Маджоре дважды. Все три озера очень разные. Но Комо - мое любимое. И это ничем не объясняется. Просто любимое и все.
Поделиться202014-04-12 20:26:35
Красота неимоверная!
А мне больше Лугано (озеро) понравилось. Галя, твои фотки вызывают желание повторить вояж.