Я вам не скажу за все Канары
Сообщений 81 страница 90 из 134
Поделиться852014-03-30 19:14:03
Пейзажи с отелями в посте 71 просто ужас ужасный! Какие-то общежития! Я бы туда даже забесплатно не поехала (хорошо, что никто и не предлагает )
Поделиться862014-03-30 19:55:12
Пейзажи с отелями в посте 71 просто ужас ужасный! Какие-то общежития!
Ну вот!
А мы тут с уважаемой Ingrid как раз обсуждали, что один из самых ветрозащищённых пляжей как раз и находится в Пуэрто Рико.
Не-е. Мы так не договаривались.
Реплики некоторых весьма и весьма уважаемых путешественников напоминают мне следующие отзывы наших же туристов на сайтах отелей:
- апартаменты были неплохие, на все три звезды, но вот на кухне не хватало моющего средства Фейри, а было какое-то обычное моющее средство и, да, нам пришлось купить СВОЮ губку;
или там
- завтраки были скудными, к обычным двум сортам нам не хватало еще четырех сортов колбасы, двух сортов сосисок, сыров тоже не хватало, из фруктов были только яблоки, арбузы и бананы, и вообще не наливали шампанского.
Милые мои, ну помилуйте!
Остров малюсенький, эти несчастные баранки не позволяют развернуться вширь-вдоль линии прибоя. Только вверх и вглубь. Они вообще узкие-узкие - эти баранки.
Но всё, что мы видели из построенного, практически всё brand new (новенькое, с иголочки).
И как опять же отмечают здесь же сторонние наблюдатели, скученности не наблюдается.
Фотки, наверное, неудачные.
Надо размером побольше что-ли ставить. Чтобы с подробностями. Чтобы лепо было.
Отредактировано viktor_z (2014-03-30 20:25:40)
Поделиться882014-03-30 20:34:10
Ну раз уж я давеча слегка нежданно негаданно для самого себя напугал аудиторию, то попробую и немного реабилитироваться.
Ещё один пляж. Пляж пафосный, песок специально везли из какой-то там непростой Африки, отель там тоже пафосный. Владельцем вроде бы был норвежец. Умер. Оставил наследницей в том числе и русскую жену. Если я ничего не перепутал.
На пляж вход бесплатный, оттуда и фото.
Hotel Anfi del Mar
По соседству дорогущие и пафосные отели
Отредактировано viktor_z (2014-03-30 21:03:22)
Поделиться892014-03-30 20:49:53
Пляж действительно с очень мягким песком, но, к сожалению, день, хоть и был солнечным, но дюже ветреным, и пока мы купались в прозрачной воде океана, ветром полностью занесло наши пляжные полотенца
Те, кто арендовал лежаки, несомненно были в выигрыше.
от ветра с песком можно откочевать на волнорез, но там очень недружелюбный бетон
Поделиться902014-03-30 20:55:24
Не знаю, почему мои впечатления от канарских островов впадают в некий диссонанс с восприятием остальных, но вот размещу ещё один образчик именно этого островного архитектурного веяния, который, при прочих равных, мне чем-то напоминает наследие Гауди.
Собственно отель. Анфи дель мар. Огромный отель.
Отредактировано viktor_z (2014-03-30 21:02:26)