Я вам не скажу за все Канары
Сообщений 51 страница 60 из 134
Поделиться522014-03-25 23:13:37
viktor_z
Что в далеком 2005, что нынче вход закрыт. Она вообще работает? Или только фасадом торгует.
Работает. Иногда. Напротив входа нужно было подойти к бармену и узнать. Канарцы народ пунктуальный , через час после намеченного времени открыли. Уверяю, внутри собор смотрится совершенно просто. Вся красота снаружи. На форуме есть мой рассказец, где есть фото "внутренностей".
Поделиться532014-03-25 23:13:45
Судя по стенду у церквушки, местным очень нравятся витражи, ну да и бог с ними.
Как-нибудь в другой раз.
В садик вот ихний зайдём.
Вот примерно так я и выгляжу после отпуска
А обычно я вот такой
И кому тут пришло в голову, что на Гран Канарии зелени маловато? Тут вам и дерево драконье (два штука) и канарский аленькЫй цветочек, диво-дивное
и сосна канарская (одна штука)
Канарская девушка с канарским веслом на заднем плане
Отредактировано viktor_z (2014-03-25 23:38:50)
Поделиться542014-03-26 08:38:00
Но жаль на Канарах церквей нету
Это ты, Наташа, погорячилась
Поделиться552014-03-26 09:03:19
Их есть у меня. И прямо-таки для Вас
Спасибо!
Это ты, Наташа, погорячилась
Да, но это немного не то...
Поделиться562014-03-26 09:07:33
Вот примерно так я и выгляжу после отпуска
11-й - это Ваш номер?
Поделиться572014-03-26 19:07:31
11-й - это Ваш номер?
Ах, если бы!
Но статуй - это точно отражение моего состояния после отпуска, правда, без этих "татуировок" с номером. У меня на предплечье стареющая вместе со мной сексапильная русалка. Шучу.
А скульптор всё верно подметил. Постотпускной синдром, типа.
Насчёт церквей, то я их ещё довложу в последующий текст, ведь предупреждал же, что он будет длинный, дабы восполнить информационный пробел меж Тенерифе и Гран Канарией.
Но будем же честны, в глухой провинции, коей Канары таки являются, шедевров быть не может. Можно утешаться лишь тем, что у нас в глубинке и такого не может быть. Надеюсь, пока.
И чё-та мало восторгов после фоток про истинно канарские цветуёчки
Если аплодисментов не будет, больше не опубликую, оставлю только церкви
Отредактировано viktor_z (2014-03-26 19:29:23)
Поделиться582014-03-26 19:58:10
про истинно канарские цветуёчки
Если про стрелицию, то она вроде не истинно канарская.. много где растет.
Поделиться592014-03-26 19:59:48
Знаю, что нашу аудиторию на испуг не возьмёшь, поэтому поеду себе тихонечко по рельсам воспоминания-отчета о канарском отпуске дальше не менее плавно, чем до того.
Пальмитос парк хватает тебя за руку как только ты вышел из зала прилёта в аэропорту.
Ты ещё не в арендованной задолго до прибытия на остров (ага, спасибо интернету, на прохладной родине) машине, ещё шмотки крутятся на ленте в зале выдачи багажа, но ты уже твёрдо проинформирован про чудный Пальмитос парк.
Ну и про цену билета, одну на двоих при посещении именно что тех самых двух мест (включая аквапарк), как будто моря-окияна мало.
Ну что ж. Значиц-ца, и мы там будем. Но вот без этих вот вывертов, ну, то есть без дурацких аквапарков.
Итак, в свободное от пляжа время приезжаем. Ориентируемся на местности. Она прекрасна. Пять баллов. Где тут наша студия Довженко? (это в СССР была такая южная киностудия, одесская, про Украину мне тут всё свербит в одном месте )
Совсем на входе нас встречает недоуменный событиями в незалижной сурикат и вся его колония.
И как обычно хороший постановочный кадр, над которым ты трудился долгие месяцы вдали от шума городского, этот вот кадр портят невесть откуда понабежавшие эуропейцы.
Отредактировано viktor_z (2014-03-26 20:10:10)