Тогда в отпуск поедешь зимой. Вот так и мы.
Тогда, конечно, Канары... Да и вообще Канары вне конкуренции, скажем честно
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Я вам не скажу за все Канары
Тогда в отпуск поедешь зимой. Вот так и мы.
Тогда, конечно, Канары... Да и вообще Канары вне конкуренции, скажем честно
viktor_z
Виктор, мне так нравится Ваш юмор (помню отзыв по Сицилии)! Но жаль на Канарах церквей нету, а пляжи меня не вдохновляют, увы!
Да и вообще Канары вне конкуренции, скажем честно
С полуслова понимаем друг друга
Но жаль на Канарах церквей нету
Ну что ж Вы так?!
Их есть у меня. И прямо-таки для Вас.
Коли уж зашла речь о церквах канарских дивных, то не буду и томить пытливых читателей.
Я давеча говорил, что Канары - это вам не тут, поэтому в рассказе всё вперемешку. Вот в европах, там да, там всё последовательно и шаг влево, шаг вправо, всё регламентировано. А на пляжном-то отдыхе мечись себе из голубой водицы да сразу в церковь в мокрых штанах, только не в шортах! Все-таки уважать местных необходимо. Ну, на то мы и русские, самый толерантный народ в мире! (И это не шутка).
Вот возьмём, к примеру, город (из Дорлинг Киндерсли) Aguimes.
Сразу предупрежу, что это как бы не самый цимесный город на Гран Канарии. Но ещё и ещё раз повторюсь - ведь мы на пляжном отдыхе, порядок тут ни к чему.
А местный колорит, вот он пожалуйста.
Отредактировано viktor_z (2014-03-25 22:12:15)
С Яндек-фотками, смотрю, дело пошло повеселей
Пуэрто Моган симпатичный, цветочков много
Ну как Виктор без церквей ?! Такого быть не могЕт
Начал с буквы А.
Значит, следующий может быт Arucas
Нам-то теперь из дому какая разница для островка 50 км в поперечнике?
Дивный мост перед городом. Фото старое 2005 года. Мост сейчас на ремонте.
Город - не столица, церковь - не кафедрал, а приходская церковь, год постройки - что-то 1977, если нужно, уточню.
Ну и?
Что в далеком 2005, что нынче вход закрыт. Она вообще работает? Или только фасадом торгует.
вид с другого боку
Отредактировано viktor_z (2014-03-25 22:59:20)
С Яндек-фотками, смотрю, дело пошло повеселей
И то дело! Летает всё.
Спасибочки огромные!
Ну как Виктор без церквей ?! Такого быть не могЕт
Фирменный почерк
Отредактировано viktor_z (2014-03-25 23:07:25)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Я вам не скажу за все Канары