Вот никак не ассоциируются у меня эти твари пупырчатые с добрым крокодилой Геной - другом Чебурашки. С детства их не люблю. Бр-р-р. А вот остальное млекопитающее зверье зачетное. Особенно тигра и взгруснувший олененок
Я вам не скажу за все Канары
Сообщений 21 страница 30 из 134
Поделиться222014-03-23 22:42:53
Когда после фото крокодилов появилась косуля(или как она там называется) я подумала, что это их завтрак И так мне ее жалко стало...
Отредактировано zhurnat (2014-03-23 22:43:57)
Поделиться232014-03-24 09:55:49
я подумала, что это их завтрак И так мне ее жалко стало..
Тушки крокодилов жирненькие такие,видно хорошо кормят!
Поделиться242014-03-24 10:12:46
Это не зона, они все отдельные местечки
Действительно это примерно так и есть, потому что они физически друг от друга все-таки отделены. Ну а зоной я это назвал потому, что все эти пляжи расположены довольно компактно практически в шаговой доступности (люди так и бродят по пешеходным дорожкам). А вот уже после этих пляжей практически не будет до Маспаломаса на востоке, а про запад и вообще говорить не приходится.
И это я говорю для тех, кто будет выбирать отель.
Но дальше я ещё фото этих мест представлю.
Поделиться252014-03-24 10:16:34
Это самый ветро-волно защищённый пляж Гран Канарии
ой, что-то место дюже не живописное - серо-коричневый камень и муравейники отелей... как-то не захотелось туда, несмотря на манящую океанскую волну...
Поделиться262014-03-24 10:23:43
место дюже не живописное - серо-коричневый камень и муравейники отелей...
Вот и у меня такие же мысли. А что, там действительно так плохо с растительностью?
Поделиться272014-03-24 10:54:55
А что, там действительно так плохо с растительностью?
По моему опыту живописно только где-нибудь в Таиланде. Средиземноморская природа - она почти везде такая.
На Гран Канарии на севере острова зелень присутствует, а юг - вот такой вот весь суровый. Там видать вся влага, переносимая северными ветрами, задерживается центральными горами и до юга ничего не доходит.
Но вот то, что там понастроили мне как раз и понравилось. Живенько так, с архитектурными подходцами. И толкотни, в общем-то не наблюдается.
Поделиться282014-03-24 11:03:01
Раз уж мы начали с пляжей, то давайте полюбуемся на Puerto de Mogan - крайняя юго-западная точка (не географически, а в смысле комфортного пляжа). Ну и пляж там посмотрим.
Каждый день мы старались помимо пляжа куда-нибудь ещё выбираться. В этом Пуэрто Могане клюнули на "жёлтую подводную лодку". Поехали, как водится с утреца. Разница по времени 4 часа зимой, так что их 8 утра, а на родине то все 12.00. Вот и считай, с утреца или уже пополудни.
Отредактировано viktor_z (2014-03-24 11:11:24)
Поделиться292014-03-24 11:06:51
Средиземноморская природа - она почти везде такая.
Не соглашусь! А Коста Брава? Сосны,зелень,скалы живописные!
Поделиться302014-03-24 11:16:48
Не соглашусь! А Коста Брава?
Ну и кто ж мешает до Поблета или до Монтсеррата доехать и там осмотреться?
Канары, как известно, в миниатюре представляют кучу климатических зон, очень компактно собранных, как в каком-нибудь зоопарке куча животных со всего мира. В двадцати (!) км от тех мест, про которые я пока пишу, вообще Маспаломас с песчаными дюнами и верблюжьими колючками. А в горах, куда ещё добраться нужно, там красивые сосны канарские и зелень.
Терпение, господа мои, я про все, до чего дотянулся, постараюсь оставить фотосвидетельства.
Отредактировано viktor_z (2014-03-24 11:27:10)