вообще за то, чтобы на Канарах было меньше народу
Вот, радуйтесь - меня там точно не будет!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Я вам не скажу за все Канары
вообще за то, чтобы на Канарах было меньше народу
Виктор, смотрите на вещи веселе
Тэ-э-э-кс!
Одному-таки нежданно-негаданно "продал"
Правда, не совсем то
Ingrid!
Спасибо за поддержку, правда!
То ли я мало смайликов поставил, то ли всё-таки есть в некоторых моих само-(само? )-критичных строках что-то подкупающе искреннее.
Честно. Уж я-то точно никому и ничего "всучивать" не собираюсь. Да и в целом ведь рассказ не об этом.
А уж с госпожой Волковой и вовсе, кажется, пикировка на уровне - ах, и не уговаривайте меня, в смысле наоборот, поуговаривайте, я вся в раздумьях...
Помните опять же рекламу? Там молодой человек с шевелюрой что-то про настоящее, которое он как раз любит - и сам с себя парик снимает?!
Но все равно, спасибо.
Отредактировано viktor_z (2014-04-01 21:36:24)
Всё ясно!
Аж настроение поднялось!
Нас читают и любят, моя пре-е-лесть, Смеагорл!
Тогда перейдём в свидетельских показаниях к эпизоду про город Teror.
Город, как и всякий канарский город. Ничего ужасного с момента последнего посещения Колумбом там не происходило, потому из названия города удалили лишнюю букву "р".
Чтобы не пугать, а интриговать обывателя.
Отредактировано viktor_z (2014-04-01 21:49:58)
То ли я мало смайликов поставил, то ли всё-таки есть в некоторых моих само-(само? )-критичных строках что-то подкупающе искреннее.
Честно. Уж я-то точно никому и ничего "всучивать" не собираюсь. Да и в целом ведь рассказ не об этом.
Виктор, я тоже со смайлами. Если что
*шепотом* Да, но Канары Канарам - рознь...
*шепотом* Да, но Канары Канарам - рознь...
С полуслова понимаем друг друга
А госпожа Волкова пусть подумает над своим выбором. (произносить медленно, со сталинскими интонациями)
А потом - ещё раз подумает.
И сделает правильный выбор. (Пых-пых в трубку)
Отредактировано viktor_z (2014-04-01 21:57:50)
В отличие от своих более щепитильных сограждан в церковь я вхожу с расчехлённым фотоаппаратом.
Но, отмечу, в штанах, а не в шортах на босу ногу.
Веду себя скромно, пастора не прошу подвинуться во время проповеди, чтоб кадр не портил.
Во время съёмки не подпеваю хору.
Стараюсь не цокать подкованными каблуками (по возможности).
Объективы меняю так, чтобы с кафедры не очень заметно было и в целом делаю не больше пяти проходов.
Чтобы получились более-менее хорошие снимки (профессиональный тремор рук, знаете ли), кладу фотоаппарат на плечо верной спутницы, которая, помахивая бейсбольной битой, защищает фотосъемку от назойливых насекомых посторонних предметов, так и лезущих в кадр.
Чтобы придать публикуемым фотографиям достоверный вид, обрабатываю его в фотошопе с помощью хитрых фильтров
Отредактировано viktor_z (2014-04-01 22:33:48)
Вот в чём прелесть пляжного отдыха?
Ещё и ещё раз - в его кажущейся бестолковости.
В этом наполненном глубочайшим смыслом бессмысленном метании между пляжем и морем, между городом и деревней, между магазинами и гостиничным номером.
И не забывать про пиво и еду. А то от истощения можно и того-с.
Отредактировано viktor_z (2014-04-01 22:47:15)
Как всегда, отъехав от центра острова к пляжу, давайте же осмотримся.
Ба!
Мы уже покинули бесплодные перенаселённые, как тут некоторые считают, баранки Пуэрто Рико, и попали на пляжи всемирно прославленных Maspalomas & Playa del Ingles
Давайте сравнивать, коли уж на то пошло.
Взгляд с крыши нашего другого отеля вправо
А затем, понятно, влево
Имеющему глаза - таки должно быть всё видно. Впереди - знаменитые дюны. Но про них - отдельное окно.
В обратную сторону тоже курортная зона, правда, не такой "муравейник", но для такого маленького острова этот ж-ж-ж неспроста.
Отредактировано viktor_z (2014-04-01 23:05:18)
А госпожа Волкова пусть подумает над своим выбором. (произносить медленно, со сталинскими интонациями)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Я вам не скажу за все Канары