Заметь, магазины в списке знакомства с городом были на последнем месте! А могли бы быть на первом и единственном, гы...
З.Ы. Я все же устроила себе стыковочку в Риме в июле
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим! Рим! Рим!
Заметь, магазины в списке знакомства с городом были на последнем месте! А могли бы быть на первом и единственном, гы...
Я все же устроила себе стыковочку в Риме в июле
Оля, дразнишься, да ? Ну ничего,будет и у нас праздник!
Ирин, волшебная прогулка получилась!
Allenatore написал(а):Зерно так и прёт...Знаю, очень сильно приближала, да и темнело уже.
Это Тренер насчет птичек иронизирует. Замечательный взгляд на Рим!
Оля, дразнишься, да ?
Чуть-чуть
Молодца!! Рада за тебя!!
Ирин, волшебная прогулка получилась!
Спасибо, Ирин, сама теперь сижу ностальгирую - до чего ж там классно было!
Пысы. А про качество своих фот сама все знаю, меня полезно носом в ошибки тыкать:)
Ира, сколько же ты успела за 15 часов! И не побоялась, что захочется выбросить билет и остаться на пару дней?
Ира, сколько же ты успела за 15 часов! И не побоялась, что захочется выбросить билет и остаться на пару дней?
Ыыыыы, правильно мыслишь... Появлялась такая идея
Боже. как я люблю Рим!!! Фото в тумане и на закате- отпад, слов нет.
Сейчас смотрю сериал итальянский "13й апостол". первый сезон- действие в основном в Риме- не поленились и по улочкам пробежаться, и по набережным.. душа поет!
Боже. как я люблю Рим!!!
Вы там уже на постоянной основе?
Боже. как я люблю Рим!!!
Гы, я тут в ФБ выложила римские фотки с текстом "Любите ли вы Рим так, как люблю его я?", так сразу набежали любители Рима и давай меряться глубиной любви к этому городу, дескать, я тута 15 лет живу, а вы девушка исключительно наездами город любите Я долго ржала....
Переезды Рим-Флоренция, Рим-Венеция | Италия | 2011-03-01 |
Рим без классики | Рассказы: Италия | 2014-11-15 |
Особое очарование Рима. | Рассказы: Италия | 2020-02-04 |
Апартаменты в Риме | Рим и Лацио | 2019-01-10 |
Выбор отеля в Риме | Рим и Лацио | 2018-05-21 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим! Рим! Рим!