Какие даты? Не на день рождения ли?
Знамо дело на него Я вообще стараюсь ДР дома не отмечать, в поездках оно как-то весельше получается.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим! Рим! Рим!
Какие даты? Не на день рождения ли?
Знамо дело на него Я вообще стараюсь ДР дома не отмечать, в поездках оно как-то весельше получается.
Знамо дело на него
Так и я тоже
Только в твой ДР утречком мы уже улетаем
Неужели не пересечёмся? (чем Рим хуже Венеции?) Судьба даёт второй шанс.
А мой "клад", оставленный в марте в Риме так никто и не нашел
Упс, если честно - я в этой эйфории даже и не вспомнила. Но обязуюсь исправиться - в июне снова в те края))
Наташа, вот думаю, будем вместе с Ириной искать или я её опережу
Так и я тоже
Только в твой ДР утречком мы уже улетаем
Неужели не пересечёмся? (чем Рим хуже Венеции?) Судьба даёт второй шанс.
Йех, заманчиво.... Только у нас еще билетов неть, я даже точно не могу сказать, когда мы будем в Риме Но будем думать!!!
Ой, я думала тока меня от Колизея потрясывает
Колизей колизею рознь. Одно дело когда там толпы снующих зевак, ротозеев, ментов, гладиаторов, продавцов, воров и т.д.; другое дело прийти когда город просыпается и там еще нет никого. Мы последний раз в Риме жили в Монти, минут 5 пешком до колизея. Пошли прогуляться туда перед завтраком, кроме нас было 2 мента и еще одна прохожая - море удовольствия.
В предпоследний раз были там ночью, при малом количестве народу колизей с подсветкой тоже хорош.
А первый раз были там в самый пик человеческой мясорубки - реально неприятные воспоминания.
Отредактировано Dotsik (2014-01-15 03:28:05)
Только у нас еще билетов неть, я даже точно не могу сказать, когда мы будем в Риме
Колизей колизею рознь.
Так это всё так.
Мне просто как-то само назначение этого сооружения не симпатично.
Греческие театры, которые для театра, мне куда ближе.
шарюсь по магазинам - очень пользительно для знакомства с городом, с любым...
гы) железный аргумент)
Мне просто как-то само назначение этого сооружения не симпатично.
так не думайте о прошлом, думайте о настоящем - самая культовая сцена Италии .
гы) железный аргумент)
Наталья, не выдергивай из контекста!!! Заметь, магазины в списке знакомства с городом были на последнем месте! А могли бы быть на первом и единственном, гы...
Переезды Рим-Флоренция, Рим-Венеция | Италия | 2011-03-01 |
Рим без классики | Рассказы: Италия | 2014-11-15 |
Особое очарование Рима. | Рассказы: Италия | 2020-02-04 |
Апартаменты в Риме | Рим и Лацио | 2019-01-10 |
Выбор отеля в Риме | Рим и Лацио | 2018-05-21 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим! Рим! Рим!