Я только за!!! (Хотя в Рим, если и собираюсь, то только может быть когда-нибудь)
Так можно не только в Риме
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим! Рим! Рим!
Я только за!!! (Хотя в Рим, если и собираюсь, то только может быть когда-нибудь)
Так можно не только в Риме
В середине апреля цветут глициния, тюльпаны, нарциссы, иудово дерево, древовидный пион
ТИВОЛИ в апреле пост 126 и далее Гранд - Тур По Италии
Отредактировано GALI (Сегодня 20:09:16)
В середине апреля у меня будет белая акация в Несебре цвести!
А в Риме я в первых числах марта буду.
В середине апреля цветут глициния, тюльпаны, нарциссы, иудово дерево, древовидный пион
Галя, апрель и март - это две большие разницы! В апреле все намного привлекательнее. Уж я могу сравнивать.
Народ, может возродим традицию оставления сувениров. Ибо,судя по отзывам, многие нонче в Италии будут.
А мой "клад", оставленный в марте в Риме так никто и не нашел
Наташа, будем искать, если кто раньше не найдёт (перед Римом всё перечитаю и координаты узнаю)
ох, Ир, какая чудная прогулка! и фото хороши, особенно крыши на закате!
сегодня и мне выпал счастливый билетик. Муж решил, что в подарок на день моего рождения (а выходных выпадает аж 4) будет что-то европейское (не зря ведь итальянцы дали 2 года). И из возможных вариантов самым бюджетным получился Рим !
А еще не зря в праздники поработала, есть 2 отгула - итого 6 дней (будет над чем поразмыслить).
Ааааа, Наталья, замечательно как!!!!
Упс, если честно - я в этой эйфории даже и не вспомнила. Но обязуюсь исправиться - в июне снова в те края))
Julia, спасибо засмущали вусмерть))
Меня их блошка жутко разочаровала. Сплошная китайшина и туретчина, старых вещей -практически не было. Может у них есть особенные дни, когда торгуют антиквариатом,а не ширпотребом ???
Проверим, может не все так страшно.
Так что из мало или сосем не обнюханных мест - Трастевере, Вилла Боргезе. Ну и вокруг. Не люблю Колизея - уж очень там много Ротозеев.
Вот ваши любимые апельсновые садики приглянулись.
На денек куда-нибудь податься - то ли Витербо, то ли в папские (а где там не папские ) угодья - Неми или Кастельгондольфо, Гроттаферрата и т.д. Там вроде с транспортом локальным не очень. В общем, размышляю.
Ой, я думала тока меня от Колизея потрясывает Но у меня с ним просто плохие приметы связаны - как только там рядом оказываюсь, так обязательно дождь пойдет, да хороший такой, ливень, так что я стараюсь там без надобности не появляться...
Но обязуюсь исправиться - в июне снова в те края
Ого, Близнец-Близнеца... Какие даты? Не на день рождения ли?
Переезды Рим-Флоренция, Рим-Венеция | Италия | 2011-03-01 |
Рим без классики | Рассказы: Италия | 2014-11-15 |
Особое очарование Рима. | Рассказы: Италия | 2020-02-04 |
Апартаменты в Риме | Рим и Лацио | 2019-01-10 |
Выбор отеля в Риме | Рим и Лацио | 2018-05-21 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим! Рим! Рим!