Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим! Рим! Рим!

Рим! Рим! Рим!

Сообщений 61 страница 70 из 126

61

levinel написал(а):

Я только за!!! (Хотя в Рим, если и собираюсь, то только может быть когда-нибудь)

Так можно не только в Риме  :yep:

0

62

GALI написал(а):

В середине апреля цветут глициния, тюльпаны, нарциссы, иудово дерево, древовидный пион

ТИВОЛИ   в апреле  пост 126 и далее  Гранд - Тур  По  Италии

Отредактировано GALI (Сегодня 20:09:16)

В середине апреля у меня будет белая акация в Несебре цвести!
А в Риме я в первых числах марта буду. :flag:

0

63

GALI написал(а):

В середине апреля цветут глициния, тюльпаны, нарциссы, иудово дерево, древовидный пион

Галя, апрель и март - это две большие разницы! В апреле все намного привлекательнее. Уж я могу сравнивать.

Ната Полякова написал(а):

Народ, может возродим традицию оставления сувениров. Ибо,судя по отзывам, многие нонче  в Италии будут.

А мой "клад", оставленный в марте в Риме так никто и не нашел :dontcare:

0

64

Volkova написал(а):

А мой "клад", оставленный в марте в Риме так никто и не нашел

Наташа, будем искать, если кто раньше не найдёт (перед Римом всё перечитаю и координаты узнаю)

0

65

ох, Ир, какая чудная прогулка! и фото хороши, особенно крыши на закате! :love:

0

66

Ната Полякова написал(а):

сегодня и мне выпал счастливый билетик. Муж решил, что в подарок на день моего рождения (а выходных выпадает аж 4) будет что-то европейское (не зря ведь итальянцы дали 2 года). И из возможных вариантов самым бюджетным получился Рим       !
А еще не зря в праздники поработала, есть 2 отгула - итого 6 дней (будет над чем поразмыслить).

Ааааа, Наталья, замечательно как!!!!

0

67

Volkova написал(а):

А мой "клад", оставленный в марте в Риме так никто и не нашел

Упс, если честно - я в этой эйфории даже и не вспомнила. Но обязуюсь исправиться - в июне снова в те края))
Julia, спасибо  :blush:  засмущали вусмерть))

0

68

levinel написал(а):

Меня их блошка жутко разочаровала. Сплошная китайшина и туретчина, старых вещей -практически не было. Может у них есть особенные дни, когда торгуют антиквариатом,а не ширпотребом ???

Проверим, может не все так страшно.

0

69

ANEM написал(а):

Так что из мало или сосем не обнюханных мест - Трастевере, Вилла Боргезе. Ну и вокруг. Не люблю Колизея -  уж очень там много Ротозеев.
Вот ваши любимые апельсновые садики приглянулись.
На денек куда-нибудь податься - то ли Витербо, то ли в папские (а где там не папские  ) угодья - Неми или Кастельгондольфо,  Гроттаферрата и т.д. Там вроде с транспортом локальным не очень. В общем, размышляю.

Ой, я думала тока меня от Колизея потрясывает :D Но у меня с ним просто плохие приметы связаны - как только там рядом оказываюсь, так обязательно дождь пойдет, да хороший такой, ливень, так что я стараюсь там без надобности не появляться...

0

70

Марфушечка-душечка написал(а):

Но обязуюсь исправиться - в июне снова в те края

Ого, Близнец-Близнеца... Какие даты? Не на день рождения ли?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим! Рим! Рим!