А а римском районе Гарбателла не довелось побывать?
Не знаю, как Марфушечке, а мне этот район очень нравится. Там, кстати, новый мост построили - видели его?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим! Рим! Рим!
А а римском районе Гарбателла не довелось побывать?
Не знаю, как Марфушечке, а мне этот район очень нравится. Там, кстати, новый мост построили - видели его?
Последний раз я был в прекрасной Гарбателле в 2011 году.
Был там мост или нет, не знаю даже.
О, кстати, спасибо за наводку - как раз в этом районе и не была ни разу, но погуглила - интересно, в следующий раз наведаюсь.
Allenatore написал(а):
А нельзя ли перечислить наиболее любимые Вами места в Риме?
Отчего же нельзя? Легко: Авентин с апельсиновым садом, , Испанская лестница, холм Пинчо с виллой Боргезе, квартал Коппеде, квартал Монти, вилла Челимонтана на Целии... Да я еще долго могу перечислять, мне проще сказать какой не люблю - Палантин с Колизеем! Хотя на форумы это не распространяется)
Эх, завидую я вам! Любимые места в таком городе! Тут годами собираешься - и никак не выбраться (Но все равно доберемся, главное - цель есть). А вам спасибо за настроенческий отчетик.
И наконец-то у меня получилось то, ради чего толпы народа приникают к заветному отверстию – купол Святого Петра практически в полный рост!
Замечательная прогулка! Как это здорово, побывать вот так, спонтанно, в любимом городе! Хочу!!!
Чудесные фото! Приятно под них ностальгировать
Мне что-то уже давно больше нравятся спонтанные выходы
не, ну план-то дело хорошее, хотя бы в общих чертах, а уж когда ограничен по времени - так и вовсе незаменимая... Я обычно стараюсь выбрать район и весь день по нему шастаю, заглядывая во все углы, зависаю в кафешках, приглядываю место для обеда, шарюсь по магазинам - очень пользительно для знакомства с городом, с любым...
Любимые места в таком городе! Тут годами собираешься - и никак не выбраться
Я Рим полюбила сразу и навсегда с первого приезда, все обязательные к посещению места уже обошла, теперь гуляю только там, где душа просит...
Как это здорово, побывать вот так, спонтанно, в любимом городе! Хочу!!!
Все в Ваших руках! Я ж эту спонтанность сама себе и организовала - длинная стыковка по дороге домой!
Приятно под них ностальгировать
А я вот гляжу на них и жду не дождусь лета, когда снова там окажусь...
Марфушечка-душечка
Спасибо,за прогулку! Закатные фотографии хороши!
Ааааааааааааааааааааааааааа
И зачем я вообще сюда зашла
Теперь тоска заест
Ира, чудесная прогулка, так сразу захотелось опять в Рим
Переезды Рим-Флоренция, Рим-Венеция | Италия | 2011-03-01 |
Рим без классики | Рассказы: Италия | 2014-11-15 |
Особое очарование Рима. | Рассказы: Италия | 2020-02-04 |
Апартаменты в Риме | Рим и Лацио | 2019-01-10 |
Выбор отеля в Риме | Рим и Лацио | 2018-05-21 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим! Рим! Рим!