Ой, хорошо-то как ! Ещё б на карту Рима эту прогулку начертить. Но я уже с первого раза ( т.е. в Риме была 1 раз в отличии от некоторых...) там немного ориентируюсь ! И Испанскую лестницу люблю особенно !
Рим! Рим! Рим!
Сообщений 21 страница 30 из 126
Поделиться222014-01-07 02:53:06
Здорово Вы за настроением в любимый город заехали и нам, Вас читающим, настроение подняли. Спасибо за римскую зиму, такую классную, где все в одном флаконе : и декабрь, и ржавые листья платанов, и сказочные розочки, и наряженные елки, а все вместе - нарядно одетый любимый город, по которому тоже не перестаем скучать. И хорошо, что есть этот удивительный город, встречи с которым всегда трепетно ждем и в котором можем надежно укрыться от суеты московской. Спасибо за красивые фотографии и новогоднее настроение!
Поделиться232014-01-07 11:46:58
Рада, что мои восторженные попискивания от встречи с любимым городом доставили удовольствие)) А про на карту нанести... А зачем? В Риме надо просто гулять и делать самостоятельные открытия, там на любой улочке можно неожиданные сюрпризы обнаружить. Я вот жалею, что от Цирка Массимо я сразу на Авентин пошла, надо было на Целий завернуть, на виллу Чилимонтана, я это место тоже очень люблю.
Поделиться242014-01-07 12:05:01
А про на карту нанести... А зачем? В Риме надо просто гулять и делать самостоятельные открытия
+100, и не только в Риме. Мне что-то уже давно больше нравятся спонтанные выходы, чем пропланированные до 15 минут каждого дня. У всех свои недостатки (это я про себя - у меня лень ).
Поделиться252014-01-07 12:07:31
Марфушечка-душечка
Какая красота! Спасибо за рассказ
Еще и погода замечательная
Поделиться262014-01-07 12:27:01
я это место тоже очень люблю.
А нельзя ли перечислить наиболее любимые Вами места в Риме?
Поделиться272014-01-07 13:02:12
А нельзя ли перечислить наиболее любимые Вами места в Риме?
Отчего же нельзя? Легко: Авентин с апельсиновым садом, , Испанская лестница, холм Пинчо с виллой Боргезе, квартал Коппеде, квартал Монти, вилла Челимонтана на Целии... Да я еще долго могу перечислять, мне проще сказать какой не люблю - Палантин с Колизеем! Хотя на форумы это не распространяется)
Поделиться282014-01-07 13:58:40
Мне что-то уже давно больше нравятся спонтанные выходы, чем пропланированные до 15 минут каждого дня.
Когда-то в давние времена моя коллега собралась в С-Птб в свадебное путешествие на 1день и долго меня расспрашивала, ей хотелось увидеть всё. Я с трепетом ждала её возвращения и узнала, что они прошли немного по Невскому, зашли в кинотеатр и смотрели кино, потом где-то поели и вечерним поездом вернулись.... Долгие годы после этого она рассказывала, что " свадебное путешествие у неё было в Ленинград !"
Отредактировано GALI (2014-01-07 13:59:07)
Поделиться292014-01-07 13:59:58
Отчего же нельзя? Легко: Авентин с апельсиновым садом, , Испанская лестница, холм Пинчо с виллой Боргезе, квартал Коппеде, квартал Монти, вилла Челимонтана на Целии... Да я еще долго могу перечислять, мне проще сказать какой не люблю - Палантин с Колизеем! Хотя на форумы это не распространяется)
А а римском районе Гарбателла не довелось побывать?
Поделиться302014-01-07 16:25:44
Долгие годы после этого она рассказывала, что " свадебное путешествие у неё было в Ленинград !"
Тот, кто скажет, что оно было в Москву, пусть первым бросит в неё камень