Никакого уныния у меня это не вызывает. А для архитектуры - зелёные ветки только мешают!
плюс мильен!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим! Рим! Рим!
Никакого уныния у меня это не вызывает. А для архитектуры - зелёные ветки только мешают!
плюс мильен!
свои фотки счас смотрю - мартовские, бледные какие-то, с лысыми ветками. И чего я туда в марте поперлась?.
А ты покажь - сами заценим)) Не верю я, что Рим может быть серым...
Видно, что Рим еще не расцвел.
Вот кстати цветущего Рима я как раз пока еще и не видела... А лысые платаны - это ж прекрасно, больше всего разглядеть можно))
плюс мильен!
Та не ! Не было там никакого уныния. Просто я попала на холм Яникул, когда уже смеркалось, и фотки из-за этого не яркие получились. А так Рим был очень яркий, и даже в дождь
А ты покажь - сами заценим)) Не верю я, что Рим может быть серым...
Ага. Выложу, у меня там даже Карнавал немножко есть
Отредактировано runedance (2014-03-26 16:56:05)
я попала на холм Яникул, когда уже смеркалось, и фотки из-за этого не яркие получились
Ааааа, тогда да, я-то на ярком утреннем солнце снимала. Хотя и в сумерках там очень даже хорошо.
у меня там даже Карнавал немножко есть
Даешь римский карнавал!
Даешь римский карнавал!
Ааааа, тогда да, я-то на ярком утреннем солнце снимала. Хотя и в сумерках там очень даже хорошо.
Ну дык! А я еще и в дождь несколько раз с фотоаппаратом попала. Потом не заметила , что на объективе какие-то разводы остались. Обнаружила только дома.
Марфушечка-душечка написал(а):
Даешь римский карнавал!
Будет карнавал Только не ждите от него такой красоты как в Венеции, или в Ницце. Скорее он был комичным. Да еще пришлось танцевать под холодным проливным дождем!
Переезды Рим-Флоренция, Рим-Венеция | Италия | 2011-03-01 |
Рим без классики | Рассказы: Италия | 2014-11-15 |
Особое очарование Рима. | Рассказы: Италия | 2020-02-04 |
Апартаменты в Риме | Рим и Лацио | 2019-01-10 |
Выбор отеля в Риме | Рим и Лацио | 2018-05-21 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим! Рим! Рим!