А можно я у тебя оригинал закатной фотки сопру? Вот этой?
Да не вопрос, где переть - сама знаешь
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим! Рим! Рим!
А можно я у тебя оригинал закатной фотки сопру? Вот этой?
Да не вопрос, где переть - сама знаешь
Ирина, думаю можно по имени? Я Ваша тезка. До Вашего приезда из Рима и выкладывания сказочных фотографий , мы с мужем, планируя отпуск- долго думали апрель или май, Венеция или Эльзас.
А после того, как увидели фотографии, опять в голове всплыли "хотелки": и еще бы в Тиволи побродили, да и в Чивиту Баньореджио никак не съездим, да и в Спелло со Сполето не выбрались, да и в Риме пора в Калифорнийские музеи заглянуть, да и список не осмотренных церквей немал и поехало... Наши размышления закончились покупкой билетов и бронированием отелей.
Вот так! Вопрос по фотографиям, пост 10 , где эта платановая аллея? Спасибо.
Отредактировано Неслучайные гости (2014-02-18 00:30:28)
Ирина, конечно же, без проблем. Аллея эта на холме Пинчо, рядом со смотровой площадкой и виллой Медичи, там этих платанов - не сосчитать.
А у меня встречный вопрос - а что за калифорнийские музеи? Это чегой-то?
а что за калифорнийские музеи? Это чегой-то?
И я тоже интересуюсь!
Ой, девушки, спасибо за бдительность. Ошиблась. Конечно, Капитолийские музеи. Вот что значит заболталась. Меньше букв, меньше ошибок...
Ирина, спасибо, холм Пинчо и так в планах.
спасибо за бдительность. Ошиблась. Конечно, Капитолийские музеи.
Ну вот, а я только заинтересовалась - и чего еще такого я в Риме не знаю
Марфушечка-душечка
какой же у тебя Рим осенний - классный, сочный! А свои фотки счас смотрю - мартовские, бледные какие-то, с лысыми ветками. И чего я туда в марте поперлась? Но места любимые все равно почти совпали .
А свои фотки счас смотрю - мартовские, бледные какие-то, с лысыми ветками. И чего я туда в марте поперлась?
2 марта сего года.
2 марта сего года.
У меня приблизительно то же самое. Видно, что Рим еще не расцвел. Но тоже хорошо, наверное, в цветущее время туристов еще больше.
Видно, что Рим еще не расцвел.
Никакого уныния у меня это не вызывает. А для архитектуры - зелёные ветки только мешают!
Переезды Рим-Флоренция, Рим-Венеция | Италия | 2011-03-01 |
Рим без классики | Рассказы: Италия | 2014-11-15 |
Особое очарование Рима. | Рассказы: Италия | 2020-02-04 |
Апартаменты в Риме | Рим и Лацио | 2019-01-10 |
Выбор отеля в Риме | Рим и Лацио | 2018-05-21 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим! Рим! Рим!