Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим! Рим! Рим!

Рим! Рим! Рим!

Сообщений 91 страница 100 из 126

91

Марфушечка-душечка написал(а):

Гы, я тут в ФБ выложила римские фотки с текстом "Любите ли вы Рим так, как люблю его я?", так сразу набежали любители Рима и давай меряться глубиной любви к этому городу,  дескать, я тута 15 лет живу, а вы девушка исключительно наездами город любите   Я долго ржала....

:rofl:  :cool:

0

92

А я езжу туда каждый год и не изменяю ему со всякими парижами :crazy:

0

93

Volkova написал(а):

А я езжу туда каждый год и не изменяю ему со всякими парижами

Наталья, я щас страшный весчь скажу - и не только с Парижами  :D Но на любовь к Риму это никак не влияет))

+1

94

и не только с Парижами

Да уж, однолюбов сложно найти. Я сама изменила Питеру с Римом :blush:

0

95

Гы, я тут в ФБ выложила ...

Эдак вы и курить начнете... :D

0

96

Но на любовь к Риму это никак не влияет))

это верно  :D

0

97

Марфушечка-душечка
Olenenok
Вы прям как мущины рассуждаете :D

0

98

ANEM написал(а):

Эдак вы и курить начнете..

гы, щас еще один страшный вещь скажу - а я и не бросала  :crazyfun:

Отредактировано Марфушечка-душечка (2014-01-22 17:25:51)

0

99

Марфушечка-душечка, огромное спасибо! С удовольствием с Вами прогулялась по Риму.Позитивно, впечатляюще, красиво !

0

100

Allenatore написал(а):

Вы там уже на постоянной основе?

вообще в 2013 году в Италии не была! Переела. нужно было отдохнуть. и так она у меня какждый день на работе. Вот думала про данию в марте. Но все отодвинулось на позднюю весну, так что вполне может быть Рим. (в конце февраля надеюсь Флоренция)

выложила римские фотки с текстом "Любите ли вы Рим так, как люблю его я?",

а я че-то комменты пропустила- пойду читать))))

Отредактировано melodie_del_mar (2014-01-25 10:57:18)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим! Рим! Рим!