TANYA!
Да будет больше нетрадиционных взглядов на мир! А мир все равно прекрасен
Спасибо! Еще как прекрасен и удивителен!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Красивый город Петербург
TANYA!
Да будет больше нетрадиционных взглядов на мир! А мир все равно прекрасен
Спасибо! Еще как прекрасен и удивителен!
Моя первая сознательная прогулка с фотоаппаратом описана мною здесь.
Здесь - это "Я шагаю по апрелю"
Таня, я сразу увидела название темы, взятое вами с надписи на двери на первом фото. И в этом аспекте уже смотрела другие фотографии.
Тронули чисто петербургские виды - колодцы дворов, анфилады подворотен... Сделайте ещё, сделайте серии.
Tanya
Если в вашей теме возник диспут, значит ваши фотографии задели за живое. Одни их защищают, другие спорят. Это, как мне кажется, очень высокая оценка!
А взгляды и мнения на то и личные, чтобы быть разными
Лена ГМ
Julia
Volkova
Olenenok
Loconte
Allenatore
DM
levinel
Моделькина
zhurnat
Всем спасибо за отзывы.
GALI
Спасибо. Да, конечно. Будут. Просто беру тайм-аут перед НГ.
[аноним]
Спасибо. Вы даже себе не представляете как я рада возникшему диспуту.
Не за что. Снимайте еще.
Не понимаю причин возникшей дискуссии. Как говорится о вкусах не спорят. Автор увидел город таким каким увидел и его право с нами поделиться этими фотами.
Автор увидел город таким каким увидел и его право с нами поделиться этими фотами.
К автору претензий нет, фото хорошие. Понятно, что снято, что зацепило автора. Ждем продолжения.
Спор возник по поводу эстетики разрухи. Кто-то эту эстетику видит, кто-то не видит. Все высказались, у каждого свои доводы за и против. Все нормально.
Фотографии понравились. Просто замечательные образцы петербургского урбанизма, особенно те, что с "вуалью". Красивые иллюстрации к одной из сторон жизни любимого нами города. Все фотографии сделаны с любовью, а это, на мой взгляд, главное, поиск доброго, прекрасного во всем.
Спасибо автору за труды, ждем продолжения.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Красивый город Петербург