Всегда по городу скучаю...И вот решила съездить и, позабыв про то, то что июль - самый высокий сезон, да и недавно «Алые паруса» были, как и Экономический форум, начала,
несмотря на мои чувства к городу Петра, уменьшать количество намеченных дней, доуменьшалась до 3-х, так как больше не смогла ничего для себя изыскать.
Да и, если честно – дорого, безумно дорого. Сначала сделала, а потом подумала - на улице щедро дождь поливает (это за 2 недели до поездки), да в сводках честно пишут «ливни».
Я люблю все смотреть сама, а в этот раз наметила и оплатила 2 экскурсии, да с прогулками по улице, а ну, как по прогнозу - ливни?. Если бы не экскурсии и музеи (люблю билеты покупать
заранее он - лайн), вот точно поездку правильнее было отменять. Как же хорошо, что ничего не испугалась и не отменила!
В Петербург - это обычно - с настроением и желанием, но в этот раз по времени все же несколько дней, а ведь мы всегда много же планируем!, но мои 3 дня - это так мало (для меня).
Все равно - это десятки пройденных километров, это душевный настрой и душевная раскованность, даже, порой, и дождь не помеха.
Кокетничаю… конечно, помеха. С фотодругом еще не расстаюсь, а в дождь с ним так проблемно!!!
Что получилось… расскажу. Кстати, а все меняется (как и жизнь, и характер, и интересы)… ехала за эмоциями и впечатлениями, а не за достопримечательностями, хотя – без
достопримов какие эмоции возникнут?
Даты поездки: 09-11 июля 2025г.
Отредактировано Неслучайные гости (2025-07-23 13:49:35)