Просто фото.
Окна.
Отредактировано Tanya (2013-12-20 01:27:41)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Красивый город Петербург
Просто фото.
Окна.
Отредактировано Tanya (2013-12-20 01:27:41)
Колодцы.
Стены.
Подворотни.
.
Дворы
Над городом ангелы летают.
Отредактировано Tanya (2013-12-20 01:39:55)
О, как колоритно. Реальная жизнь города без прикрас. Снимки красивые.
Последняя очень пришлась по душе.
Фото хорошие !
Впечатление -война только что закончилась, а может даже продолжается. На меня такое состояние зданий наводят мысли об Апокалипсисе.
ой, значит название темы можно воспринимать в кавычках? или красоты тоже будут?
очень понравился дом в солнечных зайчиках и небо из "колодцев"!
Питер на самом деле красивый город. И вообще - лучший на земле! Но эти фото иллюстрируют иное
Вот уже и тенденция обозначилась - выбрать самое страшное и всем показать. Меня такая эстетика не вдохновляет, это проза жизни, зачем ее культивировать, ее и так хватает.
П.С. Это только мое личное мнение.
Интересная подборка фото, на любителя
Весьма живописные развалины, разве не красиво? Вы ток на минутку представьте, что многими здесь любимый Рим , оштукатурили, меня аж передернуло...
Так почему в Питере у вас вызывает неприятие реальный город?
На 6-8 фото стены жемчужные, а синие окна, как глазищи, у не говоря о бликах, просто цветных пятнах от мха и плесени, красиво.
Отредактировано Ёлка (2013-12-20 10:46:25)
Меня такая эстетика не вдохновляет, это проза жизни, зачем ее культивировать, ее и так хватает.
П.С. Это только мое личное мнение.
Присоединяюсь. Эстетика на любителя, могу рассматривать как привлечение внимания к проблеме. Разрушается великий красивейший город. Можно умиляться отдельными местами с обсыпавшейся штукатуркой (это не только про Питер), но при таком размере бедствия дома просто исчезнут.
У нас в Москве тоже есть такие , но их мало, их доводят до такого состояния умышленно, чтобы сказать, что реставрировать дороже, чем снести и построить новое. Так освобождают дорогую землю в центре. Инвесторам старье не нужно. В итоге исчезает историческая застройка. Но последнее время вроде тенденция чуть улучшилась. Очень много старых зданий (из тех, что не успели снести) отреставрировали и процесс этот продолжается.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Красивый город Петербург