Прошу помощи зала!
Грузия из-за того, что туда нет прямых перелетов, у нас отпала (слишком жирно - лететь с пересадкой, когда времени в обрез).
Возник вариант Белграда (я беру бонусный билет АФЛ), в связи с чем вопрос к уважаемой аудитории: есть 4 полных дня, день приезда и отъезда посвящаем Белграду, но хотелось бы куда-то выезжать на пару дней - куда можно добраться общественным транспортом, чтобы не очень сложно и не очень далеко, но в то же время достойно внимания?
Белград в марте на 4 дня
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться12013-12-03 14:22:24
Поделиться32013-12-03 22:52:46
О, как кстати - я о Белграде как варианте на короткие выходные давно уже думаю, вот только была я там больше 20 лет назад, за это время там все так изменилось...
Поделиться42013-12-04 16:00:31
а я тупо пялилась на карту и думала, что выбрать - поехать в уже знакомое место, где давно не был (типа Праги), или в совершенно новое - так и появился Белград, а то куда это годится: почти вся бывшая Югославия - белое пятно для нас
сами спрашивали - сами отвечаем:)
хотелось бы куда-то выезжать на пару дней - куда можно добраться общественным транспортом, чтобы не очень сложно и не очень далеко, но в то же время достойно внимания?
получается Нови Сад с крепостью Петроварадин, на него целый день заложить, или полдня?
Сербия, Воеводина, Нови Сад и Петроварадин (42 фото)
и, собственно, о самой крепости подробно
и второй день выездов - Сербия, Воеводина, Фрушка Гора (49 фото) и монастыри долины
а скажите, можно ли в один день впихнуть Нови Сад с крепостью и монастыри, долина Фрушка гора же в 20 км от Нови Сада?
Поделиться52013-12-04 17:35:44
так и появился Белград
очень он удачно у тебя появился:-) Премиальные даже на майские есть (в отличие от других направлений)
Поделиться62013-12-04 17:43:28
Нови Сад с крепостью Петроварадин
О, про Нови Сад я и забыла вовсе. Езжайте на целый день, не пожалеете, там хорошо)) А вот можно ли их скрестить в один день с монастырями - все зависит от ихего транспорта общественного.
Поделиться72013-12-04 17:51:23
я не исключаю, что мы машинко возьмем и на ней все и посмотрим
Поделиться82013-12-04 17:53:16
не исключаю, что мы машинко
Тю, так тогда вообще не вопрос - точно все успеете. Только график работы поглядите - у монастырей по всей Европе очень кучерявый график посещений...
Поделиться92013-12-10 23:11:08
Марфушечка-душечка
вот только была я там больше 20 лет назад, за это время там все так изменилось...
Не знаю, как было 20 лет назад, но нам показалось, что Белград застыл на пороге тысячелетий. Летели в Рим с 4-часовой посадкой в столице Сербии. Честно: совершенно не впечатлил. Сугубо личное мнение.
Поделиться102013-12-11 00:12:24
а вы за 4 часа что посмотреть успели?