Этакий крепышок-боровичок..
И, правда, похож Какой хорошенький замок
Повезло вам угодить на день рождение Тито И костюмы, и разговоры, и атмосфера, все замечательно.
А у нас в польском консульстве работает женщина, чей муж, бывший югослав, участвовал в покушении на Тито, сидел за это...
Музей неандертальца в Крапине? Как интересно! Не слышала о нем. Виктор, сколько ж нового и интересного вы все время умудряетесь найти
Мне удалось сделать удачный кадр
Ага, здорово. Но. Хочу сказать, что очень похожие пейзажи можно увидеть в Юго-восточной Польше и Словакии. Агитирую вас туда добраться!!! Особо полюбила словаков - очень душевные люди, русских любят. А цены на еду вас приятно удивят. Ну и пейзажи, горы, замки... Быть может, иногда оторветесь от любимой Хорватии, чтобы заглянуть в другие уголки?
Там же стоит и пасхальное яйцо
Такого размера яичек еще не встречала Ну разве что у Дали в Фигейросе.
Зеленый источник, в другом Вражий пролаз
кое-где даже за протянутые тросы приходится держаться..
Экстремальная прогулочка. Но красотаааааа...
До чего ж уютные и чистые аппартаменты -повезло, это точно.
+1
не представлял что баранина может быть такой мягкой и нежной... Это было второе мое кулинарное потрясение в Хорватии...
Жена в компании медведя хороша
мясной нектар, таящий во рту..
Как поэтично
в слове Крк - ударение на Р... Попробуйте произнести..
Пробую... Все равно ударяется на "К"
Крепостная стена и школа в хай-теке впечатлили. Интересно, каково школьникам чувствовать себя, сидящими в чреве у истории?
Узкие улочки, мои любимые... Парк красивый, деревья ухоженные, не корявые, а элегантной формы. Но крестьянка, пардон, бесстыдница
Ага, вот и Алина заметила
. но дорога к ней, ведет через пустыню...
И правда, совсем пустыня-пустыня....
Вот, наверное, отчасти в этом и кроется некое мое отторжение к Хорватии. Все вроде, красиво, солнечно, те же горы, старинные города и улочки, как в той же Испании-Италии, а что-то... не мое И все время в памяти всплывает этот пустынный пейзаж. Вся жизнь сосредоточена на узкой полосе от дороги до пляжа. А за дорогой - голые серые камни... Знаю, что не права, но прицепилось с самой первой поездки такое видение, никак не избавиться...
Потому спасибище, что центральную Хорватию показали! Совсем другое впечатление!
Врбник - очаровательный! Какие дворики, какие улочки.... Но как вы там на машине проехали, не представляю...