Там мы с Галей побывали и все я вам покажу.
Как высоко вы забрались
Какая интересная диарама - застывший момент прошлого.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва –открываем закрытые двери
Там мы с Галей побывали и все я вам покажу.
Как высоко вы забрались
Какая интересная диарама - застывший момент прошлого.
так приятно сидеть
Главное, всё делать с приподнятым настроением !
Замечательная диарама и так приятно сидеть там в креслах с бокальчиком шампанского или чашечкой кофе, смотреть на Москву и слушать рассказ о ней под любимые песни
Ну вот - готовый план. Леночка, спасибо - неожиданно и впечатляюще.
Мне диорамы вообще нравятся, а эта удивила подсветкой. О масштабах, конечно, сложно судить по фотографии, поэтому нужно обязательно увидеть ее воочию.
Замечательная диарама
Да, очень красиво! Гостиница имеет просто шикарное внутреннее убранство!
Гостиница имеет просто шикарное внутреннее убранство!
Да, тут и номера соответствующие. Президентский Люкс имеет площадь 370 кв. метров и это самый большой номер из подобных в Москве.
На территории гостиницы 11 баров и ресторанов. Один из самых экзотических называется "Фарси". Здесь можно попробовать настоящую иранскую кухню.
Но я покажу ресторан наверху.
А теперь на таком же роскошном лифте поднимемся на самый верх
Здесь на уровне 29-30 этажей находится ресторан "Боно".
http://ginza.ru/msk/restaurant/buono
Основной зал находится по центре объема башни, через арочные проемы есть выходы на террасу, идущую по периметру основного зала
В ресторане "Боно" очень симпатичная сервировка, яркие и разные тарелки, подсвечники, а еще мягкие уютные кресла, диваны...
А дальше буду
Лена, я жду каждую часть твоего рассказа, как очередную серию любимого сериала !
мы взяли просто что подешевле
А вот за соседним столиком компания заказала дорогущее гаспачо из морепродуктов каждому. Как им красиво его подали!!!
Лена за работой или - найдите Лену !
Отредактировано GALI (2015-01-28 20:31:50)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва –открываем закрытые двери