косметика Asprey
Британская, значит. Не "Красная Москва"...
Хоть так себя снять
Очень даже хорошо !
Отредактировано GALI (2014-07-30 23:18:16)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва –открываем закрытые двери
косметика Asprey
Британская, значит. Не "Красная Москва"...
Хоть так себя снять
Очень даже хорошо !
Отредактировано GALI (2014-07-30 23:18:16)
Тут смогла снять санузел, такие примерно во всех номерах отеля, все довольно простенько
Да-да, простенько и никаких крючков для одежды - зашел в ванную голый, помылся, завернулся в халат. Может, халаты на крючках висят, не видно?
Я, кстати, в поездки с собой вожу крючок на вакуумной присоске.
Крючки там есть, с этим все нормально.
Я, кстати, в поездки с собой вожу крючок на вакуумной присоске.
А я вожу самоклеющийся. Один раз был номер -ну вообще без единого крючка. Ну чем думали...
Продолжим «исследовать» другие помещения «Метрополя».
В середине корпуса, стоящего вдоль проспекта Маркса- есть очень красивая мраморная лестница. Мы попали на нее с третьего этажа. Там есть балкон, выходящий на эту лестницу. Вот такой вид с этого балкона
Потолок над лестницей
Лестницей этой почти не пользуются. А ведет она к тому самому входу со стороны проспекта Маркса, который раньше вел в кинотеатр, а сейчас его открывают только для участников каких-то конференций, ворк-шопов и т.п.
Вот что мне очень понравилось в Метрополе (из показанного) - это все люстры! Просто отпад!
это все люстры! Просто отпад!
Согласна ! Как удалось сохранить столько светильников столетней давности и в таком отличном состоянии ?!
Но , кстати, люстра в обычном номере -современная. Но зато потолочная розетка над ней "родная"
обычный стандартный номер. Он очень небольшой.
Рабочий столик, журнальный столик с креслами, кровать с тумбочками
ну уж и небольшой! это если с остальными метрополевскими сравнивать. А ты вспомни, какие клетушки бывают в европейских четверках?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва –открываем закрытые двери