А вы страхуете свою жизнь?
Сообщений 1 страница 10 из 40
Опрос
Поделиться22013-04-01 13:15:36
а в чем смысл опроса? просто как предмет поделиться мыслями по этому поводу?
Поделиться32013-04-01 13:28:47
а в чем смысл опроса? просто как предмет поделиться мыслями по этому поводу?
в целом да, я для себя решаю, страховаться или нет, интересно мнение/опыт товарищей по форуму))
Поделиться42013-04-01 13:36:58
Застрахована, т.к. всех спортсменов СТСР обязали застраховаться в одной конкретной СК
Поделиться52013-04-01 14:04:21
У меня есть пенсионная, но я все равно не вижу в ней особого смысла
Поделиться62013-04-01 14:40:38
ответил - ДА. Более того - на все выезды заграницу делаю самую полную страховку. Ибо перед глазами были примеры спасения друзей из Нигера, а также из Норвегии. Когда вопросы,эолементарно решаемые хорошей страховкой мы вынуждлены были решать связями на уровне Чубайса.
Поделиться72013-04-01 14:42:03
на все выезды заграницу делаю самую полную страховку
на все выезды и я делаю, даже если под визу не требуют, вернее, у нас банк дает каждые 5 лет медстраховку с покрытием 250-500 тыс долл
я про обычное страхование жизни и от несч случая
Поделиться82013-04-01 15:24:07
Страхуюсь! Во-первых, с некоторых пор пенсионная страховка в Израиле обязательная, у меня она дополнена выплатами в случае потери нетрудоспособности, во-вторых есть страховка жизни , гарантирующая покрытие банковской ссуды на квартиру в случае смерти ( не путать со страховкой имущества и строения, эта отдельно), в -третьих есть дополнительная медицинская страховка , расширяющая перечень бесплатных или частично субсидированных мед.услуг . И на примере нашей семьи- если финансы позволяют сделать доп.страховку- делайте. Лучше пусть она никогда не будет задействована, чем без нее в случае неприятностей.
Поделиться92013-04-01 16:17:49
[ Страхуюсь! Во-первых, с некоторых пор пенсионная страховка в Израиле обязательная, у меняона дополнена выплатами в случае потери нетрудоспособности, во-вторых есть страховка жизни , гарантирующаяпокрытие банковской ссуды на квартиру в случае смерти ( не путать со страховкой имущества и строения, этаотдельно), в -третьих есть дополнительная медицинская страховка, расширяющая перечень бесплатных или частично субсидированных мед.услуг . И на примере нашей семьи- если финансы позволяют сделать доп.страховку- делайте. Лучше пусть она никогда не будет задействована, чем без нее в случае неприятностей.
Не страхуюсь и не собираюсь. Поскольку очень большая разница между работой наших страховых компаний и ваших. Это я уже на примере автострахования выяснила.
Поделиться102013-04-01 16:21:41
на все выезды и я делаю, даже если под визу не требуют, вернее, у нас банк дает каждые 5 лет медстраховку с покрытием 250-500 тыс долл
я про обычное страхование жизни и от несч случая
требования под визу вообще пофиг - я в отели не езжу,и активность люблю - так что страховка с полным профилем - наше все! Когда вывозят из каньона на вертолете, или из Африки со всякой фигней,про которую и говорить то не хочется, без эпидемпорога - это стОит несколких грОшей
Тут - то же самое примерно
Отредактировано Кот Обормот (2013-04-01 16:25:23)