Каждый играл свою роль. Дама стреляла глазами направо/налево.
А чем ей ещё зрителя завлекать? Мне кажется, у Маски не так много возможностей пококетничать со зрителем. Ножку из-под кринолина не выставишь, юбка мешает. ) Стан не изогнёшь, причёска рухнет. Только и остаётся, что глазами стрелять. )
Нескромница...
Вот, здесь глаза не нужны, весь боевой арсенал на лицо. )
добавил бы: все они ещё немножко эксгиби )) вот, к примеру, эта пара взрослых вроде бы дядек... всё как-то чересчур по-взрослому. Они ступали по пьяцце медленно, величаво, на их лицах масок не было, но сами лица были как застывшие маски... Мне непонятно, в чём тут их кайф?
А я могу понять кайф именно этих Масок. Костюм - только одна часть их спектакля, а другая - образ.
а некоторым удаётся остаться естественным даже в "неестественном" костюме. вот тут кайф налицо ))
А если бы вместо мобильника у него в руках был бы кусок пиццы? )) Не, назвался Маской - играй роль.
Вот Маккунц (по её словам) чисто внутренне уже почти готова "наряжаться" ))
Тогда ей придётся отказаться от фотографирования. Или позируй, или фотографируй. )
Мне сложно представить себя в костюмах наподобие тех, что выше. Я предпочёл бы вот такой - классический.
А смысл? Мне кажется, чем ярче костюм, тем больше внимания к Маске. Ради него (внимания), наверное, всё и затевается?
Germon написал(а):
Интересно, а если места на задворках Венеции, где можно встретить маску/костюм, и чтобы она позировала только для тебя?
Многие Маски договариваются с профессиональными фотографами (вернее, наоборот).
За деньги?
Отредактировано CosMary (2013-02-24 17:12:58)