заглядывал в отзывы на трипадвайзере
а там что-то нашлось? на русском языке даный опус будет первым отзывом об этом апартаменте. а он довольно популярен: на май свободных дней уже практически нет, да июнь/июль наполовину забронирован. уж больно картинки милые )))
А в феврале?
во все нужно искать позитив. некоторые в нём, к примеру, курили. живи в отеле, пришлось бы ходить на улицу.
а вот летом выбор между кондеем и холодильником как сделать ?
лен, всё просто - прочитать мой опус и выбрать другой апарт )))
А на следующий день себя бы немного корил при таком выборе.
это, наверное, от настроения зависит. я никогда не корю себя за уже сделанный выбор. смысл? нет смысла. если и была какая-то ошибка на стадии отбора вариантов, то она уже сделана, назад не отыграть - зачем нагнетаться, накручиваться? к тому же все закончилось хорошо - щиток нашёлся, никто не вымерз, не заболел. и потом, я же немного и драматизирую в описании )) я вообще теплолюбив по натуре - порой и летом дома сплю под легким пуховым одеялом )) когда некоторые задыхаются от жары, мне подчас прохладно. теплообмен такой ))
Хотя заснеженная Венеция - это интересно, совершенно иначе воспринимается.
на мой вкус, это интересно ровно один раз на один день. как и аква-альта. когда тепло и солнечно - это намного лучше )) я ж уже признался выше: план по зимним поездкам в Венецию я перевыполнил на 110% )) причина была лишь одна - карнавал. Но было б лучшей, если он проводился б весной или ранней осенью...
Венеция всегда выглядит как декорации в театральном действе, а Венеция в снегу лишь усиливает это ощущение. Да еще и дамы в масках, снующие там и сям
меня удивило, как люди активно включаются в действо. помимо профи-масок, множество ряженых - и необязательно в традиционном венецианском вычурном стиле. масса народу просто от души отрывалась...