Arial
А вообще стОило заказывать такое жилье?
Венеция в снегах
Сообщений 21 страница 30 из 143
Поделиться212013-02-21 17:10:20
Поделиться222013-02-21 17:56:27
А вообще стОило заказывать такое жилье?
А как заранее определить наличие каких-либо накладок по информации с сайта бронирования? Хозяева сами себе минусы не поставят. Во-вторых, думаю, летом в этом апарте нормально.
Наличие собственного дворика в Венеции - огромный плюс летом. А электроотопление всегда создает сильную нагрузку на энергосистему. А к возможным накладкам нужно всегда относиться с некоторым юмором.
Что касаемо в принципе, то отель мне просто не подходит. Мне нужен строго апарт. Вариант отеля рассматривается только при кратковременных (1-2 ночи) остановках.
Поделиться232013-02-21 18:08:26
Ариал, как мы рады, что Вы снова на сайте! Ждем-ждем продолжения!
Поделиться242013-02-21 18:17:52
одинокая снежинка робко села на щеку. Села и тут же всплакнула.
Эх, романтизьма!
Наш тупиковый проулок выходил на живописный канал, откуда было два шага до Фрари с трагетто Сан-Тома и буквально полшага до кампо Cан Джакомо дель Орио. В лавке на углу мы каждый вечер покупали мацареллу, а иногда, когда запасы заканчивались – бутылочку просекко к традиционному шприцу...
В самую гущу к местным жителям подались? Помню, на Сан Джакомо вечерами народу было, как у нас в летом на бульварах. Бабульки рядком в креслах-каталках, дети с мелками, мамаши с аперолем, папаши с газетами и собаками.
Уверена, что мы еще увидим карнавал во всей красе. Вон на последнем фото какая шикарная мадам ботичелли плывет!
Отредактировано maeva (2013-02-21 18:21:14)
Поделиться252013-02-21 18:18:29
Уверена, что мы еще увидим карнавал во всей красе. Вон на последнем фото какая шикарная мадам ботичелли плывет!
ага, ага)
Поделиться262013-02-21 18:33:07
В самую гущу к местным жителям подались?
ага )) во дворе по-соседству днём местная ребятня мяч гоняла, а по вечерам соседи справа/слева выводили своих собачек погулять )) а так - тишина полнейшая. редкий турист по глупости забредет, в тупик канала упрётся и - скорее прочь, прочь! ))
увидим карнавал во всей красе.
вот фоты разберу ))
Поделиться272013-02-21 21:12:14
Во-вторых, думаю, летом в этом апарте нормально.
Ну как сказать. Зимой еще можно как-то отдать предпочтение обогреву, а вместо холодильника воспользоваться подоконником,а вот летом выбор между кондеем и холодильником как сделать ?
Поделиться282013-02-21 21:41:05
пользоваться отоплением, кулером горячей воды, телевизором и холодильником нужно... строго по отдельности. То есть – что-то одно
Ужоссс-ужоссс, как вас понимаю... У нас буквально год назад такая же петрушка в родной квартире была. Если включена конфорка на плите, то нельзя включать другую, а также стиральную машину или чайник., а если врубается холодильник, то вырубается плита. Как я мучалась, особенно перед праздниками, когда много готовить надо. Все время чего-нибудь забывала, включала, и вырубалось усё. Пока автоматы не поменяли ))
Венеция всегда выглядит как декорации в театральном действе, а Венеция в снегу лишь усиливает это ощущение. Да еще и дамы в масках, снующие там и сям
Отредактировано sg59 (2013-02-21 21:41:43)
Поделиться292013-02-21 21:43:50
Arial
Хозяева сами себе минусы не поставят.
Думаю, такой матерый венеце-профи перед поездкой заглядывал в отзывы на трипадвайзере.
Наличие собственного дворика в Венеции - огромный плюс летом.
А в феврале?
А к возможным накладкам нужно всегда относиться с некоторым юмором.
Ставлю себя на Ваше место. Тоже пришлось бы принять как должное (хотя, возможно, дольше бы искал щиток с автоматами). А на следующий день себя бы немного корил при таком выборе.
Однако, в первую очередь, хочется побольше снежной Венеции посмотреть. Это ведь скорее исключение из правил.
Поделиться302013-02-21 21:49:34
Мда, вымерзать даже (или особенно) в Венеции - не совсем то, чего ждешь от поездки...
Хотя заснеженная Венеция - это интересно, совершенно иначе воспринимается.
Даже не могу определить, добавляет снег ощущение театральности или наоборот. Но что со снегом интересно - это точно
Снежная мадонна -