Марфуша со стаканом и Олеся с декольте -лиц то все равно не видно
+100
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Венеция в снегах
+100
Было бы здорово ) У меня никогда не было персонального фотографа
ха, какие твои годы - все у тебя будет! А я за ради такого дела даже объектив новый прикуплю, помощнее. И вообще - что может быть лучше на карнавале: своя персональня модель, которую можно снимать в любое время суток и в любом понравившемся месте. Лесь, как окончательно созреешь стать "маской" - дай знать!
хихихихи....
Придется просить Лену Old Cactus сделать в стакане розэ.
неть, для атмосферы спирц-апероль нужен))
ха, какие твои годы - все у тебя будет! А я за ради такого дела даже объектив новый прикуплю, помощнее. И вообще - что может быть лучше на карнавале: своя персональня модель, которую можно снимать в любое время суток и в любом понравившемся месте. Лесь, как окончательно созреешь стать "маской" - дай знать!
ой, ну спасибо, Ира!
Обязательно дам знать. До какого времени (месяца) я должна это сделать? (можно в личку, чтобы здесь не фулдить)
для атмосферы спирц-апероль нужен))
И вообще - что может быть лучше на карнавале: своя персональня модель, которую можно снимать в любое время суток и в любом понравившемся месте.
Ага, а в перерывах форумчанскую маску-модель можно "сдавать" чужим профессиональным фотографам в "аренду", чтобы "отбить" поездку.
а в перерывах форумчанскую маску-модель можно "сдавать" чужим профессиональным фотографам в "аренду", чтобы "отбить" поездку.
Germon, а Вы прагматик и бизнесмен
Муж согласен на поездку в 2014 гну вот, уже трое как минимум с Гаттой)) еще подтянутся 3-4 человека и можно снимать палаццо - хватит места с зеркалами)) смех смехом, а как оказалось, в этот раз в одни и те же даты трое с форума на карнавале тусовалось ))
Я бы тоже с удовольствием присоединилась ради компании и палаццо ))
П.91 третье фото - очень органично синьора вписалась в колоннаду. Серебряная конфетная ваза.
Верно замечено! У неё шляпа коринфского ордера под стать капители колонны. )
И вообще - что может быть лучше на карнавале: своя персональня модель, которую можно снимать в любое время суток и в любом понравившемся месте.
На Карнавал со своей Маской, как в Тулу со своим самоваром.
Arial И за нынешний репортаж огромное спасибо!
+1
Дима, спасибо за классный репортаж и интересный рассказ!
Ага, а в перерывах форумчанскую маску-модель можно "сдавать" чужим профессиональным фотографам в "аренду", чтобы "отбить" поездку.
ну да, а маску и не спрашивают, она ж , вроде как, и не человек.
Дим, спасибо за прекрасный рассказ. Насладилась фотографиями
Дима, отличный рассказ и фото. Спасибо!
Венеция в январе. | Рассказы: Италия | 2010-02-13 |
FAQ по Венеции | Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | 2011-03-31 |
Давняя Италия.Флоренция,Венеция,Пиза,Сиена. | Рассказы: Италия | 2013-05-28 |
Зимняя Италия (Венеция-Флоренция-Рим) | Рассказы: Италия | 2012-03-02 |
Венеция, фотографии | Рассказы: Италия | 2015-02-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Венеция в снегах