А мы продолжаем свой путь в обратную сторону
Майами перед круизом
Сообщений 31 страница 40 из 76
Поделиться322013-01-02 16:29:21
Тут рейнджер сообщает: “Внимание, сейчас будет редкий момент. Вы увидите мамашу-аллигатора с детенышами”. И, конечно, просит везти себя тихо.
Моему внутреннему восторгу не было предела
Отредактировано GalaN (2013-01-02 20:24:34)
Поделиться332013-01-02 16:30:07
Крокодильчиков было 5 штук. Двое у мамаши на спине.
Двое в прятались в траве.
Пятый лежал на листике кувшинки
Один крокодильчик не выдержал щелканья фотоаппаратов и сбежал
А затем и мать ушла с лежки под воду. И тем, кто плыл за нами и навстречу, не удалось увидеть такой интересный момент.
Я уж думала, что больше ничего и не увидим. Но снова удача на моей стороне: еще один аллигатор.
Отредактировано GalaN (2013-01-02 20:25:24)
Поделиться342013-01-02 16:30:39
Экскурсия закончилась, и всех пригласили под навес для показа небольшого шоу.
Самым отважным дали подержать скорпиончика
Потом рейнджер рассказывал о том, как можно подходить незаметно к аллигатору – только сзади.
Другие “цирковые” трюки
Герой дня. Ему около 7 лет.
И крокодилам бывает “хорошо”
Отредактировано GalaN (2013-01-05 00:14:42)
Поделиться352013-01-02 16:31:13
Затем принесли молодого аллигатора, ему 3-4 года.
После шоу за дополнительную плату можно было сфотографироваться с этим крокодильчиком
Экскурсией я осталась довольна. Конечно, увидеть аллигаторов, и тем более с детенышами большое везение. Нам повезло, и я рада такой удаче.
Вечером хотели поехать и посмотреть вечерний Саус бич. Но что-то мы очень трудно перестраивались на новый временной пояс. Когда в Майами была ночь, мы бодрствовали, когда вечер, мы просто валились с ног, засыпая на ходу. Поэтому снова никуда не поехали, а сходили в Бейсайд погулять. Заодно и потянуть время, чтобы организм все-таки перестраивался на новый режим. Ну, не в 6 часов же вечера ложиться спать.
Я немного поснимала то, что бросилось в глаза.
Американкие девченки
Свидание по-американски
Я уже выше писАла, что в парке Bayfront и в торговом комплексе Бейсад были концерты и мероприятия. В этот вечер тоже был концерт. Народ слушал и даже плясал.
Местный Санта Клаус
На третий день, перед отплытием, мы съездили на Саус бич (South Beach). И об этом репортаж будет далее.
Отредактировано GalaN (2013-01-02 20:26:41)
Поделиться362013-01-02 17:30:09
Местный Санта Клаус
Поделиться372013-01-02 17:31:38
Самым отважным дали подержать скорпиончика
Пятый лежал на листике кувшинки
Забавный малышок
Поделиться382013-01-05 16:11:16
На третий день, перед отплытием, мы съездили на Саус бич (South Beach). Побывать в Майами и не помочить ножки в океане я посчитала нонсенсом
Автобусная остановка находилась в 5 минутах ходьбы от гостиницы. В гугл мап я нашла ее расположение и узнала на каком номере автобуса можно доехать до Саус бич. Мне показывало номер 191.
На самом деле в Майами больше буквенное обозначение маршрутов, а не цифровое.
Перед нашим носом ушел автобус S с названием South Beach. Так мы поняли, что нам нужен такой автобус.
А обратно мы ехали на автобусе с буквой С. Нам подсказали в одном из баров, когда мы спрашивали про автобусную остановку.
Итак, автобус ушел из-под носа. Следующего пришлось ждать 20 минут. Проезд в автобусе стоит все те же 2 доллара на 1 человека, одна поездка.
Мы вышли сразу после моста, дорога заняла 20 минут. Пошли в сторону порта для яхт.
С утра было облачно. Я немного переживала из-за погоды: будет ли солнечно.
Вышли на променад, и попали на птичий базар.
Мне удалось поснимать очень много видов. Дома я порылась в интернете, и почти всех распознала.
Всем известный пеликан
Поделиться392013-01-05 16:11:33
Белая цапля
“Я ль на свете всех милее…”
“И чем я не жирафа?”
Поделиться402013-01-05 16:11:43
Обыкновенная кваква
Американская зеленая кваква