После посещения Армении в 2021 году, захотелось посмотреть и на другие страны Закавказья - бывшие наши республики. Я ни разу не была, ни в Грузии, ни в Азербайджане даже в годы СССР.
Запланировала Грузию на майские 2023 года и стала искать перелет. И он нашелся Калининград-Минск-Тбилиси туда и обратно за 31477 рублей. По нынешним временам вроде и не сильно дорого.
За неделю до поездки, вспомнила, как раньше ездила на машине в Европу именно на майские праздники. Взгрустнулось. Вот так всю неделю и грустила, чемодан собрать заставила себя силой в последний вечер перед завтрашним вылетом.
А на следующий день уже предвкушение поездки и настроение вроде, как и отличное. Я теперь люблю наш калининградский аэропорт – маленький, чистый, уютный.
Приехала уже к начавшейся регистрации, избавилась от чемодана. У меня билет был с включенным багажом в 20 кг. Я думала, что заполню чемодан грузинскими вкусняшками.
По традиции пиво в новом открывшемся ресторанчике Spaten. Там есть темное левенбрау и оно дешевле, чем в другом ресторанчике.
Потом пограничники – штампы в паспорт не ставят. Выход через рукав к самолету, посадка. Самолет чудной, я такой впервые видела.
Необычный самолет, посвященной популярной компьютерной игре World of Tanks, стал как и сама игра брендом Беларуси. Основная идея брендированной ливреи – показать, что игра, известная во всем мире, – родом из Беларуси. Самолет был выполнен совместно авиакомпанией «Белавиа» и компанией Wargaming.
Летели 2,5 часа, накормили зефиркой в шоколаде, чай, кофе. Спиртного нет даже за деньги. А вот и Беларусь. Мне так нравится их язык, как русский, только немножко по- другому и чуть-чуть смешно.
Отредактировано ИринаК (2023-05-16 14:06:02)