Майами.
Летели мы снова Люфтганзой. Вылет из Риги в 6 утра, 2-х часовая стыковка во Франкфурте и прилет в Майами в 2 часа дня.
Из Франкфурта вылетели с 45 минутным опозданием. Ждали 50 человек со стыковочного рейса. Но в Майами прилетели вовремя.
Люфтганза в этот раз порадовала вкусным питанием. Так что перелет прошел приятно, не считая турбулентности при вылете из Европы, и подлетая к Майами. Снова трясло конкретно.
Я хоть и часто летаю, но вот к турбулентности привыкнуть никак не могу. Все время очень боюсь.
Места у нас были с правой стороны, почти в хвосте. Но все же не настолько удачно, чтобы снимать виды. Крыло мешало. Но кое-что удалось сфотографировать.
Перед вылетом мне сообщили, что можно снять красивые виды Майами при посадке, если сидишь с левой стороны. Я, конечно, расстроилась.
Но что не делается- делается к лучшему.
Во-первых, правая сторона дала мне возможность поснимать территорию Канады и Америки, т.к с левой стороны и солнце все время светило, и был океан – мы летели вдоль побережья.
Во-вторых, я все равно не смогла бы сфотографировать виды Майами – садились в сплошной облачности. Даже Форт-Лодердейл не удалось снять, хоть он был с правой стороны, и периодически сквозь пелену проглядывали кусочки города.
Итак, моя аэросъемка
Территория Канады