Ната Полякова
Везите больше коньяка! Вино из Армении Долго жила в Закавказье - никогда не слышала о хорошем армянском вине Коньяк форева!
Маршрут по Армении на 4-5 дней
Сообщений 81 страница 90 из 124
Поделиться812015-03-27 13:55:21
Поделиться822015-03-27 15:02:44
Спрашивала, нужна ли страховка? Делали ли вы её?
у меня страховка по всему миру, включая все страны, на 5 лет, я ее просто всегда вожу с собой по умолчанию
если бы ее не было, я бы сделала, я перестраховщица
но если есть договор, они по ОМС обслужат же?
Поделиться832015-03-27 15:04:03
А про дресс-код, спасибо.
в Армении нет ничего подобного, но я возила с собой платок и в Гегарде закрыла волосы, больше нигде не покрывала и никто внимания на этом не акцентировал
Долго жила в Закавказье - никогда не слышала о хорошем армянском вине
это происки азербайджанцев))) вина завода Арени очень даже, мне понравились
Поделиться842015-03-27 15:28:17
это происки азербайджанцев)
Нет! Любой россиянин тебе навскидку назовет пару грузинских вин, азербайджанских (Агдам и Кюрдамир знали всегда все алкаши), итальянских, французских, но не армянских!
Поделиться852015-03-27 17:00:32
в Армении нет ничего подобного, но я возила с собой платок и в Гегарде закрыла волосы, больше нигде не покрывала и никто внимания на этом не акцентировал
да, головушку принято покрывать , тоже что-нибудь прихвачу
Везите больше коньяка!
так не пьем мы его оба, ну не любим , если только в кофе, мороженое, фондю и в коктейли. Так для этого не обязательно Армянский.
Вино из Армении
Наташа, я о домашнем - на форумах хвалят именно домашнее, да и мои родители, когда раньше посещали деда, то всегда вино таранили и много (я тогда маленькая была, не пробовала
вина завода Арени очень даже, мне понравились
да, я иногда покупаю их гранатовое, ежевичное меньше люблю, а виноградного не пробовала. Вот и будет возможность...
Поделиться862015-03-27 17:06:42
Нет! Любой россиянин тебе навскидку назовет пару грузинских вин, азербайджанских (Агдам и Кюрдамир знали всегда все алкаши), итальянских, французских, но не армянских!
тогда эти просто вопрос раскрученности:) Кюрдамир я знаю исключительно на слух из "Место встречи изменить нельзя"))
да, я иногда покупаю их гранатовое
это из попробованного самое лучшее
Поделиться872015-03-27 17:43:32
Девушки, дык вы в вине профаны "ежевичное", "гранатовое" ещё скажите -"плодово-ягодное"!
Поделиться882015-03-27 18:14:31
Наташа, а если я скажу, что обожаю малиновое вино (покойный дядюшка на Украине такую вкусняшку готовил), то меня позором покроют или тапками закидают?
Почему водку из чего бы не гнали, зовут водкой. А напиток если не из винограда, то уж и не вино, хотя технологии приготовления очень схожи или такие же
А про Армянские вина: здесь, тут и образцы
Отредактировано Ната Полякова (2015-03-27 18:26:45)
Поделиться892015-03-27 18:52:06
Даешь армянское вино
Я тоже коньяк не люблю, грузинское, абхазское, что ли армянского не привезу?!
Поделиться902015-03-27 19:15:06
Девушки, дык вы в вине профаны "ежевичное", "гранатовое" ещё скажите -"плодово-ягодное"!
я никогда не скрывала, что у меня плебейские вкусы, я люблю ламбруско по 2 евро:))