вот где мы лазили под Гарни
виды от храма
вниз
внизу
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Маршрут по Армении на 4-5 дней
вот где мы лазили под Гарни
виды от храма
вниз
внизу
Там же самый смак по канатке прокатиться
Julia, а я вот думаю вверх канаткой, а обратно на машине, пишут, что там достаточно красивые виды.
Как такой вариант? Фирма просит только заранее их предупредить, т.к. они бронируют билеты на канатку.
А у вас как было? Канатка ведь по расписанию, а билеты по мере посадки (живая очередь) или по времени?
И про кебабы из раков хотела спросить: они хоть вкусные (а то уже начиталась разных отзывов, многие не в восторге, зато хвалят рыбу)
Отредактировано Ната Полякова (2015-03-26 19:31:11)
я вот думаю вверх канаткой, а обратно на машине, пишут, что там достаточно красивые виды
ну да, нормально. Интереснее канатка по дороге туда - начинаешь любоваться ущельем с правильного ракурса, а обратно можно и на машине. Кстати удобно будет чтобы водитель подвез вас к обзорной площадке, откуда вид на монастырь сверху. Вы ее увидите - она из монастыря хорошо просматривается. Наш-то водитель с нами не поехал и нам пришлось туда пешком пилить. Особой очереди на канатку нет, хотя народу было прилично. Покупается билет на определенное время - в крайнем случае, если увидите что много народу, можно как-то переиграть - туда на машине, а обратно на канатке. Мы свое время ждали минут 20 (билет заранее не бронировался).
про кебабы из раков хотела спросить: они хоть вкусные
Мне очень понравились, хотя были чуть пересолены (просто не повезло). Но вкус уникальный, где еще такое попробовать? А рыба хорошая часто встречается.
ну да, нормально
Кстати удобно будет чтобы водитель подвез вас к обзорной площадке, откуда вид на монастырь сверху.
тоже об этом подумала, когда разные картинки смотрела
Мы свое время ждали минут 20 (билет заранее не бронировался).
вот и я думаю, как его бронировать по времени, с туристами индивидуалами ведь не угадаешь (темп у всех разный)
А про обратный путь на машине - посмотрим раньше, можно раньше уехать или наоборот и не быть привязанными к канатке.
Мне очень понравились
будем пробовать
всю еду фоткай и записывай!)
всю еду фоткай и записывай!)
Постараюсь, а то я об этом вспоминаю, когда уже все съето, выпито и отгрызено
Созрели ещё вопросы - медицинская страховка и домашнее вино.
Медицинская страховка - делать как обычно?
Домашнее вино - где-то вычитала, что не в фабричной упаковке нельзя даже в багаж
Наташа, Юля, багажом дринки отправляли или как?
Медицинская страховка - делать как обычно?
как под шенген, ты имеешь в виду? типа да
Наташа, Юля, багажом дринки отправляли или как?
в дьюти-фри купили по 4 бутылки на лицо согласно норме провоза:)
но в марте прошлого года тащили вино из Сербии домашнее, везли тупо в пластиковых бутылках из-под минералки, завернули поплотнее и все
может, у АК уточнить, как везти и потом ссылаться на консультации?
Да вот про вино недавно озвучили на дружественном форуме ситуацию: только благодаря вмешательству друга-армянина урегулировали вопрос провоза вина не в заводской упаковке. Мы в 2013-м из Грузии без проблем везли. Зато мне дали подтверждение отсутствия жесткого дресс-кода при посещении церквей. В Грузии было строго - юбка, платок на голову, так что если дочь была в брюках, ей приходилось использовать большой платок, который на всякий случай в сумке носили, чтобы прикрыть брюки, и маленькую косыночку на голову.
багажом дринки отправляли или как?
мы в дьютике только коньяк закупили - проблем не было поскольку прямой рейс.
как под шенген, ты имеешь в виду? типа да
Почитала, у нас вроде договор между странами о бесплатной экстренной медицинской помощи. Спрашивала, нужна ли страховка? Делали ли вы её?
Про дьютик и так понятно.
тащили вино из Сербии домашнее, везли тупо в пластиковых бутылках из-под минералки
вот про это и был вопрос
Да вот про вино недавно озвучили на дружественном форуме ситуацию: только благодаря вмешательству друга-армянина урегулировали вопрос провоза вина не в заводской упаковке.
Да, Назиля, я именно там и прочитала, спросила, вдруг у кого-то был подобный опыт.
А про дресс-код, спасибо.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Маршрут по Армении на 4-5 дней