Ната Полякова написал(а):Ещё дурацкий вопрос: а водителя нам не надо поить-кормить и т.д.?
у этой фирмы вода включена, в машине есть 2 большие бутылки, это типа для вас, а для водителя вода сто пудов есть в машине, но нам на глаза он пьющий или едящий не попадался:) в первый день предложили водителю бутеры из собственных запасов и фрукты - отказался, ну и нам же проще:)
вопрос, к слову, нисколько не дурацкий, я сама об этом думала, но тут общее правило, наверное, что если вы с ночевкой едете, то его ночлег и, наверное, завтрак тот же вы оплачиваете, а если однодневная поездка, то водитель сам в состоянии запасти пару бутеров и кофе, к примеру
но мы с водителем не обедали в этой поездке, я вот плохо себе представляю, как я пошла в ресторан, а человек в машине сидит меня ждет
кстати, если вы любите всякие фрукты-сыры, то можно у водителя же и спросить, есть ли по дороге где купить, многие в селах плохо знают русский и задирают для туристов цены, местным другие называют, если жаль времени, все можно купить в Ереване на рынке, только сыр в помещении рынка, а фрукты у наружной стены, там было дешевле