в следующем году ближе к осени
там прекрасный август-начало сентября
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Маршрут по Армении на 4-5 дней
в следующем году ближе к осени
там прекрасный август-начало сентября
пока боюсь планировать, я в сентябре уже второй год подряд планирую Узбекистан на неделю (там тюльпаны цветут) и срывается
но пусть это будет план Б))
я в сентябре уже второй год подряд планирую Узбекистан на неделю (там тюльпаны цветут)
тюльпаны в сентябре? что это за такие специальные тюльпаны?
я балда) считается, что лучшее время - апрель и сентябрь, то есть не жарко
в апреле тюльпаны, в сентябре - куча фруктов)
в сентябре - куча фруктов)
ой дааа! кстати, я всегда считала, что ежевика ягода доволно безвкусная и водянистая.. какую я там ежевику ела!!! и в каких количествах!!! и мне даже немного абрикосов перепало, с северных горных земель.
ты будешь смеяться, но даже в Англии есть ежевика и она такая вкусная, зараза!
ты будешь смеяться, но даже в Англии есть ежевика
ежевику в Англии я помню по "Саге о Форсайтах", Сомс съедал каждый год по одной ягодке, чтобы по вкусу ягоды определить: дождливое ли было лето.
У нас оно, судя по всему, дождливое всегда
А может, посоветуете какую то связную нитку маршрута,кроме Севана? примерно на 10 дней активности. Хотя там везде горная местность, педали крутить это не на газ нажимать, трудненько..
talusha
спасибо!
Кот Обормот, а вам принципиально всю дорогу на велосипеде? или можно советовать маршрут вообще?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Маршрут по Армении на 4-5 дней