За 3 дня до новой поездки, я думаю, будет уместным подвести итог этого отчета. С момента окончания поездки прошло пол-года, а воспоминания совсем свежие, как будто все было вчера. Сейчас уже твердо могу сказать, что это путешествие было одним из самых интересных. Надеюсь дальше будет только по нарастающей, через 3 дня счет изменится 5:4 в пользу Италии..............
Сейчас, думаю, самое время выразить благодарности:
Хочу сказать спасибо всем: кто комментировал, критиковал, задавал вопросы, интересовался, просто заглядывал сюда и даже тем, кто оставил отзыв без внимания
3 персональные благодарности, тем кто в той или иной мере участвовал в подготовке путешествия:
ЛенаГМ С тех пор, как Лена появилась на форуме ни одна моя поездка не прошла без ее помощи. Эта не исключение - Лена предоставила много практической информации, координаты парковок и информацию об отелях.
Talusha. Спасибо за отчеты по Саламанке и Авиле, которые были использованы в качестве путеводителя по этим городам.
Savl Сам того не желая явился идейным вдохновителем этого путешествия и, позже, не отказал в просьбе выслать на электронную почту карты и полиграфию.
P.S. персональную благодарность музе этого вояжа передам при личном контакте