День накануне оказался очень суматошным и состоял из обеда в Риме с друзьями (о, эти фьори ди дзукка, обильно фаршированные рикоттой, в нежном хрустящем кляре, о!), переездом в Тоскану, борьбой со своенравным пасынком итальянского автопрома – дизельным Фиатом браво, и в награду за победу – ужином в Монтепульчано с друзьями, которые в этом городе завершали свое путешествие, а мы отсюда только стартовали (о, ризотто мантекато, с полоской песто и дорожкой острого перца, о!).
*захлебнулась слюной*
Иногда мы воруем фиолетовый, сладкий, чуть припыленный виноград прямо с лозы.
я как раз хотела спросить - неужели прямо с лозы на соблазнились попробовать)
"Проклятые тосканцы" шьют отличную обувь
мокасинки, поди, взяла?
Поджаренная гренка ныряет прямо в зеленоватую лужицу оливкового масла – очень хорошо, и как закуска, и просто так. Я очень полюбила эту тосканскую привычку.
обожаю))
Боже, какое чудо! Из фотографий даже не выберу, что больше понравилось. Виды просто невероятные- ну, что тут сказать- Тоскана! И нет на свете места лучше...