франция у нас на носу)))
Францию отодвигаем на потом.
и дорага
Не знаю сколько Вы планируете потратить на Францию, но думаю что Бангкок обойдется Д Е Ш Е В Л Е. Почти уверен. Огласите сумму если можно.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Египет
франция у нас на носу)))
и дорага
Не знаю сколько Вы планируете потратить на Францию, но думаю что Бангкок обойдется Д Е Ш Е В Л Е. Почти уверен. Огласите сумму если можно.
уже все оплачено, какое отодвигаем))
Огласите сумму если можно.
ну билеты 25 что ли на 2х...
ну билеты 25 что ли на 2х...
Так это токмо билеты. Плюс отели и жрачка...
билет Египетских авиалиний Москва - Каир - Хургада - Каир - Москва будет стоит 600 -700 долларов.
в мае у Афлов была акция Москва-Каир-Москва 200 долларов.
Ну тут разговор про самостоятельный отдых у Красного моря, а не про Каир.
Да и не 200 долларов там цена была, 210 евро, да еще без такс и аэропортовских сборов....+ внутренний перелет до Хургады, кароче Египетскими и дешевше и менее муторно.
Отредактировано llg (2008-09-29 17:37:57)
А на мой взгляд, лучше всего посещать Египет в межсезонье! Обрадует нормальный климат, отсутствие толп вечно крикливых туристо и умеренные цены.
Сейчас много предложений горящий и не только туров от 400 уе за номер в неделю. Причем, не на отшибах цивилизации, а в нормальных местах.
Воспользоваться такой возможностью дешево и сердито отдохнуть, или нет, решать, конечно Вам) Но я предпочитаю делать именно так- отдыхать, пока другие работают)))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Египет