Рита, спасибо!
День Рождения в Париже.
Сообщений 71 страница 80 из 94
Поделиться722011-12-05 21:58:28
Ой, девушки, как тут у вас душевно ! Всё про наше -девичье ! И сумочки, и магазинчики, и флакончики - про всё пощебетали ! Ольша, замечательный у тебя выдался ДР !
Столько счастья в глазах!
Поделиться732011-12-05 22:39:14
Ой, девушки, как тут у вас душевно ! Всё про наше -девичье !
Аха, очень душевно!
Поделиться742011-12-06 22:29:43
Девочки, ваш привет Милану передам завтра - как раз день Святого Амброзия отмечать будут, ради чего собственно я в Милан и поперлась в этот раз))) Все ж таки персональный святой Милана.
ПС. Оль, аватарка ну очень жизнерадостная, и главное - прям вся такая в осенних тенденциях, красенькая((( Кста, о тенденциях, кажись Юля спрашивала - какие цвета нынче в моде? В Милане все либо во всех оттенках синего, либо в диапазоне от беж до терракоты((( Я покамест в оба тренда вписываюсь
Поделиться752011-12-06 22:41:55
завтра - как раз день Святого Амброзия отмечать будут, ради чего собственно я в Милан и поперлась в этот раз))) Все ж таки персональный святой Милана.
Уррря! Будет фоторепортаж!
Поделиться762011-12-06 22:55:31
Усе будет - и Милан предрождественский, и Бергамо без туристов, и ежели доберуся - Кремона, ну и само-собой - ярмарка в честь Святого Амброзия, по словам путеводителей - самое что ни на есть рождественское развлечение в Милане. Дайте тока домой вернуться, мне ж еще стока харчей привезти надо, я же ж на ярмарке у Центрального вокзала уже со всеми продавцами перезнакомилась, каждый день туда таскаюсь
Поделиться772011-12-06 23:06:16
Кста, о тенденциях, кажись Юля спрашивала - какие цвета нынче в моде? В Милане все либо во всех оттенках синего, либо в диапазоне от беж до терракоты((( Я покамест в оба тренда вписываюсь
я тоже! это хорошо
Милан предрождественский, и Бергамо без туристов, и ежели доберуся - Кремона, ну и само-собой - ярмарка в честь Святого Амброзия, по словам путеводителей - самое что ни на есть рождественское развлечение в Милане. Дайте тока домой вернуться, мне ж еще стока харчей привезти надо, я же ж на ярмарке у Центрального вокзала уже со всеми продавцами перезнакомилась, каждый день туда таскаюсь
когда ты возвращаешься то? до моего отъезда успеешь что-нибудь показать? (15.12) Очень хочется морально подготовиться
Поделиться782011-12-06 23:10:56
Да, Юль, успею, я 9 прилетаю. Постараюсь побыстрее чего ни то набросать, да и народ за оставшиеся дни поснимаю... Господи, какие тут персонажи ходят, а какие у них собаки и во что они одеты Вот только заснять не всегда успеваю)))
Поделиться792011-12-06 23:13:24
осподи, какие тут персонажи ходят, а какие у них собаки и во что они одеты
аааа!!!!! ждем!!
Поделиться802011-12-07 12:24:56
я же ж на ярмарке у Центрального вокзала уже со всеми продавцами перезнакомилась, каждый день туда таскаюсь
Маладца! Всех сфоткай, мы потом поедем фтографии им передадим!