скажите мне - какие цвета заграницами носят
В этом сезоне почти во всех магазинах много красного цвета. Много разноцветных сумок.
Мирина !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » День Рождения в Париже.
скажите мне - какие цвета заграницами носят
В этом сезоне почти во всех магазинах много красного цвета. Много разноцветных сумок.
Мирина !
Оленька, здорово! День рождения в Париже! Да еще такой день теплый, чудесный Пусть и дальше все твои желания сбываются также, как и это
Света, спасибо!
Обещанные сумки.
рыжая и красная по 75 евро, фуксия - 90Е
Насчет аптечной косметики:
Лосьон для тела (для очень сухой кожи) Eucerin 10% urea (жирный прежирный, как масло)
Кремы на винограде Caudalie.
Капли для глаз Innoxa Gouttes bleues типа искусственной слезы.
Насчет аптечной косметики:
Лосьон для тела (для очень сухой кожи) Eucerin 10% urea (жирный прежирный, как масло)
Кремы на винограде Caudalie.
Капли для глаз Innoxa Gouttes bleues типа искусственной слезы.
Подпись автораLeela divine play
А ты про это все откуда узнала? И что прям в любой аптеке?
А ты про это все откуда узнала? И что прям в любой аптеке?
В ближайшей к нам маленькой аптеке было. Кремы на винограде Caudalie я еще на ЛБ обнаружила, искала что-то местное кроме Лёкситана. У нас они тоже продаются, но крестница моя сказала, что гораздо дороже, как водится. Ну про капли тоже она сказала, что вещь хорошая и у нас дороже. Лосьон я прицельно искала с мочевиной, какой-нибудь, они мне и вытащили из дальнего ящика, он даже на витрине не стоял. У нас продается тоже французский Topicreme возможно даже дешевле получается в расчете на объем, но мне хотелось что-то новенькое.
Олечка, с прошедшим днем рождения!
Обещанные сумки.
Ярко! И коты на заднем плане очень органично вписались ))
Таня, спасибо! Куда ж я без котов, им везде и все надо знать!
Фуксию не очень видать, но судя по всему - мешочек? мой фасончик))) Молодца, а говоришь шопинг не удался - аж три сумки за раз
прям в любой аптеке
ага, в ШДГ на пересадке я зашла в аптеку за зубной пастой и пропала - чего там только не было, я зависла у Kiehl`s своего любимого. Цены реально на порядок дешевле московских.
аж три сумки за раз
ну столько было мечт: пуховики Монклер хотели померить, духи какие-нибудь мечтали подобрать: как из Парижа без духов вернуться... но это дело суеты не терпит, нужен досуг и спокойствие. А эти толпы вокруг вызывают только одно желание: скорей бежать.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » День Рождения в Париже.