Julia написал(а):Хороший способ бороться с осенней депрессией - др в Париже!
И не говори! Замечательный способ!
Марфушечка-душечка написал(а):я и не знала, что там кафе есть...
строго говоря это не кафе, а несколько барных стульчиков у прилавка с кофейным аппаратом, на первом этаже в 3-м Прентане в левом углу рядом со входом. Пирожные просто потрясные!
Марфушечка-душечка написал(а):гыыыы, не верю))))
Оль, а скажи классно- день рождения в Париже?
Чойта не веришь та? Я в ноябре в Барселону одна ездила Шопоголик в Барселоне и музеи, и шопинг были в лучшем виде! Тут приходится выбирать: или классное дружеское общение или удовлетворение собственных хотелок. Компромисс крайне редко всех удовлетворяет.
ДР в Париже классно - однозначно! Четыре дня сплошного праздника, да еще при хорошей погоде!
FLORENS написал(а):Тоже прочла книгу Агалаковой, ты какие-нибудь ее рекомендации еще использовала? Она там указывает бельгийский ресторан специализирующийся на мидиях, мне друзья побывавшие в Париже очень его хвалили. Взяла на заметку Ше Папа. А вообще как-то книга меня немного разочаровала, как-то поверностно что-ли, не знаю...На счет шоппинга в Париже - как-то тоже ты меня не порадовала
Лера, спасибо за поздравление! Книжку Агалаковой использовали много. Например ехать на Монмартр через метро Ламарк это ее совет и нам он очень понравился. Подниматься легче, сразу попадаешь к этому красивому винограднику и к Шустрому кролику (почему-то фотки не получились, странно!). Книга поверхностная, но как путеводитель отличная. Я и не ждала от нее ничего особенного, это же не Петр Вайль. На мой взгляд вполне добротное журналистское исследование на заданную тему. С шопингом мне Марфушечка открыла глаза: оказывается мы в Бомарше и в 3-м Прентаме просто не доползли до этажей с обычной одеждой. И конечно, по магазам надо ходить не в пятницу вечером - субботу.
Спасибо всем за добрые слова!
Отредактировано Ольша (2011-12-02 12:51:33)