Блаженная Джулия- патронесса Чертальдо. Сабрина не спала три ночи, пока её делала.
Отредактировано melodie_del_mar (2011-12-19 18:46:57)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ощущение Рождества. Тоскана (фото)
Блаженная Джулия- патронесса Чертальдо. Сабрина не спала три ночи, пока её делала.
Отредактировано melodie_del_mar (2011-12-19 18:46:57)
А вот и герои- только часть их- которые всего за три недели своими руками создали такое чудо
Прошлой ночью пришла трамонтана и принесла бурю, небо очистилось, температура упала и в Чертальдо наконец-то пришла зима.
Горят фонари над маленьким рождественским городом, а над городом настоящим на ночном небе взошла огромная луна, чуть приоткрыв настоящий облик древнего борго- мудрого, таинственного, немного сказочного…
Каким и должен быть средневековый город в Рождество…
Все фото- Маурицио Киналья
Какие фигурки интересные, даже не знаю, кто лучше)))
Вот по-хорошему завидую людям, умеющим сами себе создать рождественское чудо!
melodie_del_mar, спасибо, вот и до нас доехала частичка этого чуда!
Спасибо, что поделились Совершенно замечательные люди и чудесная работа, настоящее маленькое волшебство! С большим бы удовольствием потрудилась в их компании
Рада, что понравилось! Как я жалею, что не поехала- но все равно не получилось бы вырваться.. в этом году они настоящее чудо сотворили, я ждала фотографии, но такого даже представить себе не могла!
в этом году они настоящее чудо сотворили
Хочется выразить этим людям огромное восхищение, и автору фото тоже. Может передадите им от моего имени, да думаю и не только от моего.
Уже передала- у меня в жж народ тоже передавал свой восторг. Они отсыпаются теперь, последние ночи вообще до утра работали. Но, говорят, было весело- столько удовольствия получили!
Как сказочно красива и одновременно натуральна их работа ! Какое единение народа ! Вспомнились времена, собственные чувства и переживания, как я когда-то делала макет Кремля на школьную выставку.
Спасибо за рассказ !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ощущение Рождества. Тоскана (фото)