Я тоже заметила - дамы решили материализоваться.
Так я ж вроде раньше была- на фотографиях- Милан и так далее
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Римский сентябрь
Я тоже заметила - дамы решили материализоваться.
Так я ж вроде раньше была- на фотографиях- Милан и так далее
Трастевере у Вас просто чудесный- давайте выкладывайте, что ещё осталось от той поездки! Показала мужу, говорит- опять стал задумываться о Риме Дык я с вашей помощью его опять в Италию утащу- а то все Норвегия, Норвегия!
а я прошлой осенью как раз наоборот шла - из Трастевере к Ватикану
Да что ж это все там шли, а я ещё нет! А то все "знаю Рим, знаю", сказки римские рассказываю- а красотень такую не видела. Задумалась, я не снять ли квартирку в Трастевере. Вот скатаюсь в Чертальдо и...
Отредактировано melodie_del_mar (2011-11-18 22:37:44)
Old cactus, прекрасный Ваш Рим!
Ох, растравили вы мне с Марфушей всею душу А до марта, когда попаду в Рим, еще так долго...
Задумалась, я не снять ли квартирку в Трастевере.
Замечательная идея! Обожаю этот район. Где бы в Риме не жила, всегда вечером отправляюсь в Трастевере - погулять и вкусно покушать. Совсем иной Рим, отличный от того, что на противоположном берегу Тибра.
Если "выкинуть" церкви, получается милый провинциальный городок с непременным бельем, забываешь, что РИМ
Вот, и я о том же
Вот оно че, Михалыч
а я прошлой осенью как раз наоборот шла - из Трастевере к Ватикану
Так я в предыдущий раз ходила. А в этот целью был Трастевере
Дык я с вашей помощью его опять в Италию утащу- а то все Норвегия, Норвегия!
О, буду рада помочь в столь благородном деле, как утаскивание мужа туда, куда Вам хочется;) По себе знаю - ох, нелегкая это работа
А я в Норвегию как раз хочу!
Old cactus, прекрасный Ваш Рим!
Дык это он не у меня, он вообще - прекрасный!
отправляюсь в Трастевере - погулять и вкусно покушать
Мы тоже отдали должное местным тратториям (не нашла облизывающийся смайлик)
Перейдем мост и пойдем дальше.
Там чистенькая площадь у церкви, пальмы у синагоги, и тоже еще не чувствуется ритм мегаполиса.
Беседа гламурных дам
Римские окна
Находясь в Риме, совершенно невозможно проскочить мимо хоть каких-нибудь, да древних развалин.
Но в этот раз у меня не было желания ни осматривать развалины (сколько ж можно), ни что-либо разваливать самой (для этого мы выпили за обедом недостаточно кьянти).
Дальше вредный грипп (похоже, это был он) все же дал о себе знать, поэтому бродить-то мы бродили, но вот в состоянии ежика в тумане я во-первых, плохо помню, где, а во-вторых, не было у меня сил подымать камеру.
Вот бессистемные заметки остатка этого дня:
Каштаны на Пьяцца ди Спанья
Отдых водителя Смарта
Отдых водителя кобылы
Последний посетитель
Лена, летящая раковина в фонтане Трастевере - ракурс чудо как хорош! Эт ведь видеть надо!
Беседа гламурных дам
Дамам далеко за... Но какие молодцы!
Рыжей даме точно не далеко и не за )) Очень нравится эта дама, особливо сапожки.. Да нет, просто ваще нравится )
А я в Норвегию как раз хочу!
Абсолютно правильное хотение.
Мы тоже отдали должное местным тратториям (не нашла облизывающийся смайлик)
Вот, подобрала не облизывающийся, но довольный от чисто итальянской еды
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Римский сентябрь