Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топ-2011

Сообщений 291 страница 300 из 383

291

levinel написал(а):

а на нашем форуме.

в адрес одного определенного сообщения от анонимного пользователя, если я не ошибаюсь. И очень в тему)

По существу, вы мне лучше скажите, что же мне надо было делать - в угоду таткопоклонников не считать пришедшие голоса, раз они не за нее были? А как же высшая справедливость?  :glasses:

levinel написал(а):

Надеюсь, Татка не будет против того

ну пусть "Татка" посовещаются и нам напишут. Можно в личку)

0

292

А чего я так основательно пропустила? Кто есть Татка?

0

293

melodie_del_mar
Татка- есть невинно убиенная жертва тоталитарного режима. Но она всегда будет жить в наших сердцах!

0

294

[аноним] написал(а):

что же мне надо было делать

Изначально не настраивать народ против бедной девочки.  :crazy:

0

295

melodie_del_mar написал(а):

А чего я так основательно пропустила? Кто есть Татка?

Юля,вот она какая была , волей админов изничтоженная Татка  Поиск попутчицы

0

296

levinel написал(а):

Не посмел кое-кто совсем поперек народа пойти.

Осмелюсь напомнить уважаемым избирателям, что Аноним - единственный из модераторов за всю историю форума, избранный всенародным голосованием. Не доверять Анониму - не доверять народу!  :D

0

297

CosMary написал(а):

Поощрительный приз от щедрого спонсора!

По предложению GALI  награждаются поощрительным призом в виде звания:
Гид по Амстердаму – Джулка,
Гид по Праге – Ёлка.

Спасибо, что меня услышали ! *мне очень приятно...*  :flag:
  Девушки, носите гордо  заслуженное Звание Гида от избиркома нашего форума :cool: СПАСИБО ВАМ за ваш труд на этой ниве ! :flag:

Отредактировано GALI (2011-12-26 18:59:52)

0

298

levinel написал(а):

Изначально не настраивать народ против бедной девочки.

Лучший pr - это скандал. Мне еще и приплатить таткины сестры-сподвижницы должны были, но по чисто славянскому обычаю только предали анафеме  :crazy:
А ведь сколько человек благодаря мне узнали о Татке. Впрямую спросили и получили информацию: stasyun, maeva, melodie_del_mar, другие молча почитали и проголосовали за нее. Времени просто не хватило на полную раскрутку Татки, а так было бы и первое место - мастерство не пропьешь  :glasses:

levinel написал(а):

,вот она какая была , волей админов изничтоженная Татка

начало было интереснее, потом имхо девочку понесло...за что и поплатилась моя протеже, что уж тут сделаешь, коль тормозов нет  :dontknow:

0

299

Не надо напраслины. Татку никуда не несло. Это вы за компанию с Ириной ее слили... Поройтесь в памяти.

0

300

Поздравляю победителей и номинантов. Восхищаюсь всеми вами - какие вы талантливые! И какие молодцы!
Спасибо организаторам конкурса.

0